Вопросы Владивостока о пошлинах и свободе импорта Путин проигнорировал

В четверг премьер-министр России Владимир Путин около трех часов отвечал на вопросы россиян. Однако жители Владивостока, Приморья и всего Дальнего Востока напрасно ждали ответов на "свои" больные вопросы — о новых таможенных пошлинах на подержанные автомобили и свободе импорта

Популярные ресурсы DROM.ru и Monopolizmu.net предложили своим посетителям задать премьеру вопросы:

"Почему, вопреки Вашим словам о необходимости развития конкуренции и поддержки малого бизнеса, на деле происходит полностью противоположное? Сложившаяся правоприменительная практика, когда ОРИГИНАЛЬНЫЙ и ЛЕГАЛЬНО приобретенный за рубежом товар при ввозе в РФ объявляется КОНТРАФАКТНЫМ, и на основе ст. 14.10 КоАП РФ конфискуется по инициативе таможенных органов" и "С введением новых пошлин огромное количество людей распрощается с возможностью купить надежный, комфортный, безопасный автомобиль по разумной цене, а в некоторых регионах страны может случиться экономический коллапс. Поэтому просим Вас вмешаться и не допустить очередного повышения таможенных пошлин на иномарки".

Учитывая посещения DROM.ru и Monopolizmu.net, актуальность поднятых тем, множество отзывов под обращениями, можно с уверенностью сказать, что такие вопросы Путину задали очень многие люди. Однако ответа на них так и не прозвучало.

Означает ли молчание Владимира Владимировича, что пошлины будут повышены, а купить "брендовый" товар за границей, а не у "официального дилера" втридорога, будет невозможно, покажет уже самое ближайшее время.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

)

)пипец 05.12.2008

А что вы хотели, они же законно избранные народ им типа верит, кому же хочется себе репутацию портить. Н у а народ промолсит впрочем как всегда и будет терпеть все что с ним делают
БО)

Быдло обыкновенное ))) 05.12.2008

Мы всегда были для них быдлом... А вы чего ожидали? Кого выбрали, того и терпите...
R

Rndex 05.12.2008

Путин-менеджер Дерипаски и его компании.
Если сомневаетесь наберите в любом поисковике "Феноменальное интервью Олега Дерипаска" от 2006 г. Эта статья - формула власти в России. Читайте кто нами правит и соображайте что Дерипаскам надо спихивать металл. Кто хавает металл - российский автопром. Убогий смешной неконкурентоспособный но он хавает металл! Кто мешает выпускать больше машин в России? Импорт иномарок! Поэтому менеджер Дерипаса не отвечал на наши вопросы. Типа нет вопроса от Россиян - нет проблемы в России.
Подождите, эти дерипасы еще танками нас давить будут чтобы заткнулись.
Смотрите мультик "Роборы" - там политика Дерипаса четко показана. И методы борьбы с ним.
Б

балтика-дв 05.12.2008

Путин - краб.

Люди, которые у власти, совершенно не владеют этой самой властью. Страна катится. Путин - премьер маасковского и питерского княжества, но надо отдать ему должное, губернаторов он хорошенько под себя подмял, даром что ли дзюдом занимался. Я от нашегодарькина ни одного коментария по этому вопросу не слышал, хотя его это должно в первую очередь беспокоить.

Mag301 05.12.2008

Я так понимаю, свой автопром надо подымать и учиться качественно работать. Мы этого не умеем делать, а надо, ох как надо!. Все сразу становиться понятным. Он же нам ясно сказал 04.12.2008г., что любит Россию! Этим все сказано.
ГС

Гость случайный 05.12.2008

реплика

Субъективно - Физически невозможно было затронуть все больные темы.
Объективно - красиво ответил бы, под аплодисменты, и на этот вопрос. Несомненно. А реплики "Народ промолчит" "Мы быдло" "Путин-менеджер Д" "Страна катится" "Мы не умеем".....помягче сказать..Нет не буду выражаться.
-

-=infos=- 05.12.2008

В Новосибе будет акция протеста 14 числа ....Если час промолчать то будет полная опа .. хотя она уже есть ...А Если реально у кого есть знакомые за границей позвоните и спросите их .. а как у вас мировой кризис поживает .. Скорее всего услышите Какой такой кризис .. Это Опять наши нувориши под это дело решили денег украсть .. Цена на нефть упала а воровать помалу они не привыкли .. Вот И Ищут способы...Как побольше денег с народа вытянуть .. Реально кризис начался еще в начале года тока вот они не как не знали как это преподнести народу а тут фреди мэй и фреди мак себя банкротами осенью обьявили они и ухватились и давай в стране истирию нагнетать ... А Вопросик когда лучше всего своровать можно .. правильно в неразберихе.. Вот и воруют час больше всего ...Так что я против МЕДВЕДОПУТОВ и обязательно пойду на акцию протеста ..
-

-=infos=- 05.12.2008

Дополнение ... Ни США ни другие страны реально еще не копейки не ввалили только прогарантировали , а акции у них выше чем в россии зато наши уже ввалили больше половины так называемого стаб фонда который типа создавался как задел будующим поколениям .. просто ребята все думали блин стаб фонд лежи деньги в нем есть а залезть не получается вот и придумали байку с кризисом .. Ена кстати в период кризиса окрепла по отношению к Баксу а Нашь рубль валится как спиленная береза а нам втюхивают что это специально что бы наши товары были дешевле что бы их за рубежь продавать да кому они там нафиг нужны... кроме АК и T72 и Градов ...Гон полный просто за счет обесценивания они милиарды из казны тырят ...Америкаци кстати выкупили обязательства граждан у проблемных компаний и просто час америкос будет немного больше платить налогов гос-ву за ипотеку .. Вот Такой капитализм ...А Наши Банки и бабки получили от гос -ва и квартиры которые в ипотеке тоже отметают ..
К

карр 05.12.2008

и еще

что "мы быдло" мы себе не сами говорим, мы это знаем что нас так считают. Народ в России ушлый, но по настоящему реализоваться нам в ближашие цать лет не дадут Они там наверху и сейчас нас лечат, что кризис это для нас же хорошо, предпримчивый народ, когда ему совсем плохо, начнет сам въеб..ть и крутиться как после 1998 года. Это было, но тогда были стимулы и надежды самим подняться. Сейчас их у простого народа нет. И малому бизнесу их подачки не помогут, как не распределяй. Будет дело когда народ просто избавят от титанической работы по учету и платы их налогов, каждый чих решать с ведома бюррократа.
I

Inostranez 05.12.2008

A im pofig

На хрен им обращать внимание на свой народ. Он, как заправский юрист, даже про извращенцев вспомнил и статью 132, часть 3-ю, по которой их надо судить, а такие вопросы, которые касаются большинства людей не стоят его внимания. Миллионы людей участвовали в этом спектакле, звоня и посылае СМС со своими вопросами, надеясь получить на них ответы. Но для него важнее и проще было ответить бабушке и внучке и пригласить их в Москву на ёлку. Ну и главное зафиксировать свою любовь к России.
Вопросы Владивостока о пошлинах и свободе импорта Путин проигнорировал - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;