На Камчатке появятся дополнительные пункты пропуска через границу

В краевом Правительстве прошло совещание по вопросу оформления рыбопромысловых судов и рыбопродукции в морском порту Петропавловска-Камчатского

В совещании приняли участие представители Федерального агентства морского и речного транспорта, Федерального агентства по рыболовству, территориальных органов федеральных органов исполнительной власти по Камчатскому краю, на которые возложено выполнение функций государственного контроля и надзора в морском порту Петропавловска-Камчатского, ряда рыбопромышленных предприятий. Об этом сообщили в министерстве рыбного хозяйства Камчатского края.

Участники совещания рассмотрели вопросы установления и утверждения границ территории и акватории морского порта Петропавловска-Камчатского, включения в границы порта земельных участков расположенных в прибрежных поселках и меры, предпринимаемые в связи с решением, с 1 января доставлять рыбопродукцию на таможенную территорию Российской Федерации.

По результатам совещания Администрации морского порта Петропавловска-Камчатского рекомендовано до 1 января 2009 года завершить работу по описанию границ морского порта Петропавловск-Камчатский с включением в границы порта земельных участков расположенных в отдельных прибрежных поселках. Правительство Камчатского края готовит предложения в Федеральное агентство по обустройству Государственной границы РФ, по установлению в Камчатском крае дополнительных морских пунктов пропуска.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

На Камчатке появятся дополнительные пункты пропуска через границу - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;