Около 200 калининградских автоперегонщиков пикетируют таможню

В эти минуты у здания областной таможни идет пикет калининградских автоперегонщиков. Они возмущены тем, что таможенные органы затягивают на границе оформление транспортных средств, приобретённых физическими лицами заграницей, в десятки раз

У здания собралось около 200 человек. У перегонщиков в руках плакаты "Прекратите беспредел", "Не хотите работать - не мешайте другим". Представители областной таможни вышли, чтобы пригласить в здание инициативную группу для беседы. Однако инициаторы пикета отказались пройти с таможенниками до завершения митинга. Не получив положительного ответа, сотрудники таможни вернулись в здание. На пикете работают около 30 милиционеров.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

К

Кролик 08.12.2008

Какие они беспардонные - эти автоперегонщики! Только о себе думают!
А может, таможенники немного подустали, может, немножечко подопухли, может, немножечко подзадумались, может, они думают, как кризис в стране преодолеть (конечно же, вместе с начальником ФТС)!
А их работать заставляют!!! И кто? Да эти..., как их там...? А - перегоны...
Ничего, у нас в стране милиционеров на всех недовольных хватит!
А если милиционеров не хватит - помогут другие органы...
Правильно же я говорю, Владимир Владимирович?
К

Кролик 08.12.2008

Можете не отвечать.
Я знаю - вы Россию любите! А не автоперегонщиков...
С

справедливость 09.12.2008

Добрый всем вечер. Я один из тех, кто участвовал сегодня в организации митинга у здания таможни, блокировал в прошлый понедельник границу в Мамоново, воевал с таможней 2 года назад по перерасчёту таможенных платежей задним числом и т.д. Люди, не верьте этим упырям в зелёной форме. Посмотрите в их заплывшие жиром, бегающие глаза, вы увидите в них всё – страх за то, что их поимеют, если система назначит их виноватыми в сложившейся ситуации, страх за то, что вскроется вся их гнилая схема сбора взяток и распределения согласно занимаемым должностям, желание прогнуться перед начальством, жажда заработать побольше и опасение быть пойманными. Вы увидите в их глазах всё, кроме правды.
Серёжа Амельянович, начальник отдела таможенных процедур и таможенного контроля Калининградской таможни, ответственный за эту статейку, ты, пугавший нас сегодня тем, что таможня задушит всех платежами, перерасчёт которых она устроит опять для особо «инициативных», ты хоть раз в жизни жил трое суток на границе в машине, стоя в очереди, пока инспектор соизволит поработать? Когда у тебя кончаются деньги, а в машине бензин? Когда ссать тебе надо в придорожную канаву, а жрать, что попало? А знаешь ли ты, сколько получает «перегонщик», как вы его называете, за то, что поедет в Германию, купит там машину, оформит на неё все документы, доедет до границы и там будет терпеть все унижения, которые вы ему приготовили? Ты сегодня говорил о каких-то несметных доходах, которые зарабатываются в этом бизнесе. Так вот, знай, скажу тебе персонально – за это он получает 200 евро. Я понимаю, что ты мне не веришь, потому что ты за эти деньги свою жопу от стула не оторвешь, но для него и для его семьи это большие деньги. Даже больше – это средство существования, которое ты и тебе подобные хотят отобрать.
Даже крыса, зажатая в угол, представляет опасность. Мы не крысы – мы люди. Сильные и умные. И нас много. Забыл, чему тебя учили в школе?
Но если
в партию
сгрудились малые, -
сдайся, враг,
замри и ляг!
Партия –
рука миллионопалая.
сжатая
в один громящий кулак!
Серёжа Амельянович, обращаюсь к тебе лично. Если ты нормальный человек и тебе самому противно от той системы, в которой ты находишься, ты устал от её продажности и лживости, напиши заявление на увольнение «по собственному желанию». Заживешь нормальной, честной жизнью, будет трудно – звони нам, телефон, думаю, знаешь, поможем. Мы своих не бросаем, как ты сам имел возможность убедится.
А если хотите воевать дальше – давайте. Только знайте, что вы воюете со своим народом на стороне прогнившей системы, которая сдаст вас в первый же момент, когда ей это будет выгодно.
Братья-автомобилисты, и вообще все, кто не считает себя быдлом и те, для которых слово «справедливость» - не пустой звук! Поддержите нас словом и делом, не оставайтесь в стороне!
Вместе мы сила, с которой им придётся считаться!
КРОО «СПРАВЕДЛИВОСТЬ»
ВИТ

Вова из Тамбова 09.12.2008

Насколько приспустят штаны,настолько и присунут. Закон жизни.
Поэтому надо бороться за свою экономическую жизнь.
К

Кролик 09.12.2008

А где представители тех партий, которые так радеют за народ с экранов телевизоров, особенно перед очередными выборами?
Про единороссов я не спрашиваю - они где-то рядом и следят за толпой через прицелы пулеметов, ждут команду...
А остальные?
Видимо, тоже все в облаках витают, все решают стратегически важные вопросы...
Около 200 калининградских автоперегонщиков пикетируют таможню - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;