Депутат из Приморья попросила Президента не повышать таможенные пошлины

Депутат Законодательного собрания Приморского края Галина Медведева готовит обращение к Президенту РФ Дмитрию Медведеву, в котором просит его исправить решение Правительства и отказаться от повышения ввозных пошлин на автомобили иностранного производства

Госпожа Медведева считает, что Правительство слишком торопится с решением и не учитывает негативную ситуацию, которая может возникнуть в стране после вступления в силу указанного постановления Кабинета министров. Она заявляет, что создание искусственных благоприятных условий для деятельности отечественного автопрома в условиях отсутствия конкурентной борьбы - ошибочный путь. Без конкуренции у российских автопроизводителей просто не останется стимулов, чтобы работать над улучшением качества продукции, что, в свою очередь, неблагоприятно скажется на интересах потребителей.

По словам Галины Медведевой, уже сейчас (еще до вступления Постановления Правительства в законную силу) в Приморском крае создалась очень тревожная, протестная ситуация. «Надеюсь, что Ваше своевременное вмешательство поможет достижению баланса между всеми заинтересованными сторонами и сможет остановить надвигающийся социальный кризис в Приморском крае и Дальневосточном регионе», - отмечает в своем обращении депутат.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Д

Дедушка 12.12.2008

Исключительное, фактически единичное явление в современной России- депутат заботится о народе.

Антипут 12.12.2008

Предлагаю всем приморцам скинутся в своих городах по сотке и поставить памятник ей. Пусть кровососы увидят каких людей народ уважает. Хорошая возможность мирного решения проблем. Да может кому-то памятник покажется слишком круто для кого-там, только прежде чем пискнуть, трижды подумайте, "а что сделал я для общества?".

Я знаю точно, что даже в нашей власти есть добропорядочные люди.
G

Geshik 12.12.2008

Увы, но, думаю, что это уже не поможет. Поздно. Ведь в "Российской газете" не проект, а Постановление... И после этого еще есть совесть к призывам типа: "будьте патриотами", "власть для народа" и т.д..... А сколько миллионов людей (не побоюсь такой цифры) останутся без работы??!!!
Об этом кто-нибудь подумал???? Бл.дь, остается собрать семью в охапку, монатки и гастарбайтером куда-нибудь на заработки.... Все, пипец, приплыли!!! Крепитесь, люди, скоро будет лето, а там грибы, ягоды.... Верной дорогой к натуральному хозяйству идете, товарищи!!!!
С7

Сергей 71 12.12.2008

Да срать они хотели на весь народ.... Тем более народа то уже и нет настоящего - практически одно стадо осталось, потому что даже в сраной папуандии - папуасы слезли бы с баобабов давно и пошли хуячить всех наверху паленьями при таком раскладе - у нас же после одной щеки и другой дают уже себя трахать в зад люди....
Х

хость 13.12.2008

Сегодня случайно встретил однокласника, приехал к родителям в гости, сам уже десять лет перебрался в Петербург, так вот местных все что,дальше УРАЛА на Восток не интересует, что за жизнь здесь на Дальнем Востоке, а про Сахалин знают, что географический остров а люди живут на нем или существуют???? НА-РАТЬ !!! Сейчас в Питере строят 4 авто завода и два уже функционируют. Кто нибудь может ответить на вопрос - А кто в учредителях или акции между кем расписаны? Не просто Японская TOYOTA и NISSAN приехали в Россию?!!!

r0m 13.12.2008

Сегодня случайно встретил однокласника, приехал к родителям в гости, сам уже десять лет перебрался в Петербург, так вот местных все что,дальше УРАЛА на Восток не интересует
А это не местные (не коренные). а те. которые перебрались....

KJR 13.12.2008

Ну надо же...
Сотни тысяч недовольных,а протест в адрес правительства выдвинула всегод лишь одна девушка - депутат..
Где остальные дармоеды шатаются - непонятно...
Депутат из Приморья попросила Президента не повышать таможенные пошлины - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;