Братская таможня извещает о смене номера «телефона доверия»

В Братской таможне по техническим причинам изменился номер «телефона доверия». Теперь он (3953) 41-50-21. Как и прежде, телефон доверия работает круглосуточно,- сообщает пресс-служба Братской таможни. Позвонив на него, любой гражданин может сообщить о преступлениях в таможенной сфере, в том числе о злоупотреблениях сотрудников таможни. По каждому сообщению идет строгая проверка. О ее результатах, в зависимости от желания обратившихся, таможенники могут сообщить письменно или устно

В уходящем году «телефон доверия» Братской таможни был практически не востребован. На него поступил всего один звонок с сообщением о готовящейся попытке переправить контрабанду через китайскую границу на пассажирских автобусах. Информация не подтвердилась.

Предупреждение, выявление и раскрытие таможенных преступлений – одна из основных задача таможенников. Если вы в курсе планов совершения преступления в области таможенного дела, стали свидетелем такого преступления или столкнулись с произволом в таможенных рядах – постарайтесь преодолеть наше обывательское «ничего не вижу, ничего не знаю» и позвонить. Безопасность, анонимность и конфиденциальность человеку, предоставившему информацию, гарантируется.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Братская таможня извещает о смене номера «телефона доверия» - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;