Встреча на российско-финляндской границе

Северо-Западное таможенное управление возрождает замечательную традицию: проведение ежегодной международной акции "Дед Мороз и Санта Клаус. Рождество без границ", когда на линии государственной границы встречаются российский Дед Мороз и европейский Санта Клаус

Свое начало эта акция берет в 1997 году. Тогда на российско-финляндской границе в праздничной и неофициальной обстановке встретились всем известные новогодние персонажи, представители таможенных служб России и Финляндии и, конечно, же дети. Цели акции - подведение итогов совместной работы таможенных служб России и Финляндии, укрепление делового международного сотрудничества и дружественных связей между странами-соседями, а также показать, что люди, выполняющие свой долг по защите государственной границы своих государств, охраняют и берегут общекультурные, гуманитарные, национальные ценности и традиции своих и соседних стран. .

Как сообщает пресс-служба СЗТУ, накануне наступающего 2009 года акция пройдет 23 декабря в 12.00 часов на МАПП Брусничное Выборгской таможни. На линии границы встретятся Дед Мороз, Санта Клаус, таможенники России и Финляндии, пограничники, а также главные виновники торжества - воспитанники детского дома "Родничок" города Выборга, дети таможенников и пограничников.

В программе запланированы торжественная встреча российской и финской делегаций, праздничное представление с участием Деда Мороза, Снегурочки и Санта Клауса у новогодней елки, вручение детям новогодних подарков.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Встреча на российско-финляндской границе  - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;