Спортивные выходные

Уже третьи выходные подряд для Тюменских таможенников прошли в спортивных залах

Как сообщает пресс-служба Тюменской таможни, двое сотрудников таможенного поста МАПП Казанское, вместе со своими семьями участвовали в районных соревнованиях "Папа, мама, я - спортивная семья!". В состязаниях приняло участие 11 команд. Семейные команды были очень активны, ведь не так часто дети с родителями проводят спортивные выходные, как правило, на спорт всегда не хватает времени, но в Год семьи собралось не малое количество участников. Выполняя программу Президента России и являясь примером для своих детей таможенные семьи Каукиных и Васильевых с удовольствием принимали участие в родном Казанском районе. Призовых мест мы не заняли, но ведь, главное не победа, а участие…

Семья является основой нашего общества и важную роль в воспитании подрастающего поколения играют родители. В таких семейно-спортивных праздниках нужно принимать участие, это позволит немного сблизиться со своими детьми. Воспоминания о таком дне на долго останутся в детской памяти. Все участники соревнований были награждены подарками.

Команда из шести человек того же таможенного поста МАПП Казанское приняла участие и заняла 2 место в соревнованиях по волейболу среди мужских команд на кубок "Главы Казанского муниципального района". Таможенники не только стоят на страже Отечества, но и активно выполняют программу Президента РФ по защитите здоровья граждан и активизации спортивно-массовой работы.

Более двадцати участников в минувшие выходные соревновались в I Спартакиаде коллективов предприятий и организаций Центрального административного округа. В спортивных залах Нефтегазового университета два дня проходили соревнования по таким видам спорта, как волейбол, дартц и настольный теннис. Семь команд боролись за призовые места. Многие участники соревнований приходили со своими семьями или друзьями, чтобы поболеть за своих.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Спортивные выходные - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;