«Единая Россия» против роста пошлин на иномарки?

Верите ли вы или нет, но партия «Единая Россия», как никакая другая дружащая с исполнительной властью, решила разобраться, насколько целесообразно сейчас поднимать пошлины на иностранные автомобили, а также запрещать использование праворульных моделей

Так, председатель Госдумы и главный единорос Борис Грызлов отправил сегодня своего первого заместителя Владимира Пехтина в Приморье, где он должен будет на месте разобраться в ситуации.

Сам же Грызлов, словно оправдываясь перед начальством, отметил, что «вопрос в том, насколько соизмеримо вот именно такое решение». Получается, что он как бы не против поддержать отечественный автопром в лице «ГАЗа» и «ВАЗа» жесткими таможенными тарифами, но и терять доверие электората не хочет.

Напомним, что до этого законодательное собрание Приморского края обратилось в Госдуму с предложением отменить постановление, приведшее к массовым выступлениям автолюбителей области. Сотни тысяч людей высказали свое недовольство довольно громко (что аж в Москве услышали): вышли на улицы, блокировали центральные магистрали Приморского края. Видимо, теперь государству придется решить, кто ему ближе – простой народ или автопроизводители, которые, увы, пока не готовы массово создавать машины, находящие отклик у покупателей.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Пальников Алексей 19.12.2008

Запахло жареным.....МедвЭдом.....
M

mikka 19.12.2008

hh

молодец.5 баллов.

belcustoms 19.12.2008

Ребятки, 21 нада всем миром собираться, может додавим!
Т

Тело 22.12.2008

Они уже не знают как народ русский еще ободрать покрасивее, еще находятся идиоты которые им верят,они бы машины такие же красивые делали как языком мелят. ну че ребята придется нам на русские тазики пересаживаться ;-(

rif160 22.12.2008

ЕДРосы ничего делать не будут,красивый жест не более
Е

Евгений45 23.12.2008

пЕДРосы нечего делать не будут, согласен :-)
«Единая Россия» против роста пошлин на иномарки? - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;