Рабочие АВТОВАЗа: Повышению таможенных пошлин — да!

Профсоюз АВТОВАЗа устроил митинг в Тольятти, цель которого было высказаться в пользу повышения пошлин на ввоз иномарок. Более 500 человек вышли на митинг в Тольятти с плакатами "Покупай российское!", "Пошлинам – да, спекулянтам – нет!"

"АВТОВАЗ, как и поставщики, находится сейчас в сложной ситуации. Ряд российских производств остановился. Мы пока держимся, но в январе работать не будем. Невозможно конкурировать с подержанными иномарками, ввозимыми в Россию", — заявил на митинге лидер профсоюза ОАО "АВТОВАЗ" Николай Карагин.

Что касается акций против повышения пошлин, то участники митинга высказались, что на Дальнем Востоке стоило бы построить сборочные автозаводы и дать местным жителям рабочие места на них.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Р

роман81 19.12.2008

ЛЕНТЯЯМ КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ НЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ АВТО И СИДЯТ НА ШЕЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ --НЕТ !!!
БН

Бракоделам нет. 19.12.2008

Не можете конкурировать с подержаными иномарками? Самим не стыдно? Работать научитесь! Есть поговорка "не можеш с...ть не мучай ж..у".

Edmsk 19.12.2008

Обычная политика властей.По просьбам трудящихся.
П

питер 19.12.2008

ну всё ужЕ сказано. Работать они не научатся - они работают на дядю. Все погибшие в ТАЗиках - на совести правительства, устанавливающего запретительные пошлины на ввоз иномарок. Люди, оставшиеся без работы в Приморье, да и по всей стране - ничем не хуже Тольяттинских. "Рабочие АВТОВАЗА" - подневольное стадо, которое подпишет всё, если хозяин захочет. Но сделать Фольксваген это стадо всё равно не сможет. За нас решают, на чем нам ездить, что есть, чему учиться, как работать, где жить и как жить. Нам объявили, что недра государственные (читай - чиновные), а получать прибыль будут министры-капиталисты. Народ может пойти и сдохнуть с голоду и холоду. Всёё равно он ничего не решает. Напомнить, как называется такая система и как её менять? Или сами?

форик 19.12.2008

Обсуждение материала Рабочие АВТОВАЗа: Повышению таможенных пошлин — да!


Профсоюз АВТОВАЗа устроил митинг в Тольятти, цель которого было высказаться в пользу повышения пошлин на ввоз иномарок. Более 500 человек вышли на митинг в Тольятти с плакатами "Покупай российское!", "Пошлинам – да, спекулянтам – нет!"
500 ПТУшников собрали! Профсоюз?
СТЫДНО!!!
A

Avdei 19.12.2008

цитирую "спекулянтам – нет" поддерживаю нет спекулянтам спекулирующим на качестве, на цене, на жизнях в конце концов, нет Автовазу!!!!!!!!!!!!! Действительно самим то не стыдно, еще раз цитирую "Невозможно конкурировать с ПОДЕРЖАННЫМИ иномарками, ввозимыми в Россию", — заявил на митинге лидер профсоюза ОАО "АВТОВАЗ" это даже не маразм, больше похоже на сарказм над людьми.
Я

ЯжЪ911 19.12.2008

Помнится мне, как-то они давненько выступали... трансляция по телевизору, в памяти остался плакат в первых рядах "Купил "японку"-продал Родину!" Выступал какой то лидер, а после выступления камера оператора фиксирует, как это радетель за отечественный автопром уезжает на японском джипе... Вспомнил анекдот "Дети у вазовцев- хорошие, но вот все что они руками делают..."
Хочу спросить у всех пятисот "Самим не стыдно?"
АВ

Антипатриот ведропрома 19.12.2008

Лентяи это для них скорее поощрение чем ругательство, воры и казнокрады.
15 лет поддерживаем их своими карманами, и что они смогли сделать ???? Признать что гидроусилитель сделать невозможно ???? Где безопастность , подушки и т.д.
Вот они чем занимались УРОДЫ.
http://news.ntv.ru/57061
О

Олигарх 19.12.2008

Продал бы этот ВАЗ и еще 500 дворников для работы на территории завода...

форик 19.12.2008

Цирк отьехал...

Сторонники высоких пошлин тоже митингуют

Между тем, на автопредприятиях Поволжья прошли контрмитинги в поддержку правительственного постановления. Рабочие ГАЗа, УАЗа, "АвтоВАЗа" и еще несколько предприятий выступили под лозунгами "Подержанные иномарки - нищета 700 000 работников автопрома", "Старые иномарки - ржавчина российской экономики", "Российским дорогам - российские автомобили". Однако источники "Коммерсанта" в ульяновском правительстве подчеркивают: "Когда такие мероприятия организовываются и это делается на таком уровне, неужели непонятно, что это делается не просто так?" Скорее всего, эти акции были организованы начальством заводов, чтобы лишний раз показать свою лояльность правительству.

"Rb.ru"
Рабочие АВТОВАЗа: Повышению таможенных пошлин — да! - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;