Калининградская областная таможня продолжает работать в усиленном режиме

Калининградская областная таможня продолжает работать в усиленном режиме. Опубликованная в некоторых СМИ информация о резком сокращении количества оформляемого автомобильного транспорта (как для физических, так и для юридических лиц) является недостоверной

Как сообщает пресс-служба Калининградской областной таможни, таможней принимаются все необходимые меры для обеспечения бесперебойного таможенного оформления. Противоправные же действия лиц, пытающихся повлиять на процесс таможенного оформления (в виде блокирования пунктов пропуска), только осложняют ситуацию.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

С

Сергей-Калининград 23.12.2008

Пресс-служба Калининградской областной таможни обманывает. На самом деле в автомобильных пунктах пропуска Мамоново и Багратионовск сотрудники таможени оформляют 5-15 автомобилей за смену, в то время как до декабря 2008г. эта цифра составляла 40-50 за смену (12 часов). Не понимаю как можно смотреть на молоко и говорить, что оно черного цвета. Калининградец.
H

Homer 23.12.2008

Торфяновка-40
Брусника-40
Светогорск-12 машин с сутки.
За большее количество оформленных купленных машин - смене увольнение.
МАЛАКО красного цвета.
Г

Гром 24.12.2008

Ну Ну!!!
Под занавес года еле закотил себе автомобиль через Чернышы. Вышел парень "Бог знает какой службы" и объянил "Мол все халява закончилась - крепитись пацаны по полной". Естественно выручает всех спонсорская помощь!

tranzit 26.12.2008

Ну они всегда говорят - то что народ хочет услышать, а то что на постах лемит установили 10 бусиков 20 грузовиков и 20 легковых и т.д. это необязательно - это в полную силу, а раньше по 200 машин - холявили.

ArtemH 26.12.2008

Блин, в баграте неделю назад оформляли тачки зашедшие 12,12,08, подъехал вчера - они только взялись за 13.12.08. Бешеная скорость оформления,
Калининградская областная таможня продолжает работать в усиленном  режиме - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;