Подарок детскому дому

Что может быть прекраснее счастливых детских улыбок? Только улыбки детей, по разным жизненным причинам лишенных материнской ласки и родительского тепла. Более десяти лет Тюменская таможня шефствует над детским домом № 66 г.Тюмени. Люди в зеленой форме не редкие гости воспитанников: они всегда спешат поздравить детей - именинников, организуют выезды на таможенные посты, экскурсии, участвуют в детских праздниках. Всякий раз, сотрудники таможни видят, как дети ждут и радуются этим встречам

Вот и 29 декабря, в последние дни уходящего 2008 года, воспитанники детского дома нарисовали и подарили таможенникам большую новогоднюю газету, а на свой праздник не забыли пригласить друзей, в числе которых и Тюменская таможня.

Как сообщает пресс-служба Тюменской таможни, заместитель начальника таможни по работе с кадрами Ольга Александровна Грязева с удовольствием приняла участие в детском утреннике. От всего коллектива тюменских таможенников она поздравила детей и воспитателей с наступающим Новым годом, пожелала всем здоровья, тепла и доброты, исполнения желаний. А чтобы предстоящая новогодняя ночь была яркой и сказочной, вручила воспитанникам подарок - набор праздничных салютов.

Пусть вместе с боем Кремлевских курантов вспыхнут цветами радуги огоньки фейерверка, даря детям радость новогоднего праздника и уверенность в том, что жизнь - это чудо, а лучшее впереди. И пусть 2009 год принесет воспитанникам тюменского детского дома много новых приятных перемен.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Подарок детскому дому - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;