Ситуация на пунктах пропуска 30.12.2008

По оперативной информации СЗТУ сегодня на 11.00 на российско-финляндской границе на всех трех пограничных пунктах пропуска Выборгской таможни по въезду-выезду грузового и легкового автотранспорта наблюдаются незначительные очереди

Как сообщает пресс-служба СЗТУ, на Валимаа – Торфяновке на въезд в Россию в пункте пропуска оформляются 34 легковые машины, грузовиков нет. В Нуйямаа – Брусничное – за линией границы 60 грузовых машин, в пункте пропуска – 35, и 10 легковых автомобилей в пункте пропуска. В Иматра-Светогорске на территории Финляндии въезда в Россию ожидают 150 грузовиков, в пункте пропуска оформляются на въезд 20 легковушек.

На выезд из России в зоне таможенного контроля в пункте пропуска Торфяновка находится около 40 грузовых и 132 легковых машин, в МАПП Брусничное – 130 легковых автомобилей, а грузовиков нет, в МАПП Светогорск – выезда из России в пункте пропуска ожидают около 90 легковых машин, а грузовиков нет.

Таким образом, в настоящее время на российско-финляндской есть очередь на выезд из России в Финляндию легковых автомобилей в связи с приближением новогодних праздников.

На российско-эстонском участке границе в Нарве на въезд в Россию очередей нет вообще, на выезд из России в МАПП Ивангороде 10 грузовых и 30 легковых машин.

В МАПП Куничина Гора и Шумилкино Псковской таможни на въезд и выезд очередей нет. В МАПП Убылинка въезда в Россию ожидают около 30 легковых машин, выезда – 11. Очередей на грузовом направлении нет.

В МАПП Бурачки Себежской таможни на участке границы с Латвией проблем нет, как на въезд так и на выезд.

На российско-польской границе в МАПП Мамоново въезда в Россию ожидают 100 легковых машин, в МАПП Багратионовск – на въезд около 20 легковушек, на выезд 35. Очередей на российско-польской границе на грузовом направлении нет как на въезд так и на выезд.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Ситуация на пунктах пропуска 30.12.2008 - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;