И вновь рабочие будни

Прошла череда самых длинных праздников в году - новогодних и рождественских торжеств. И с запасом новых сил каждый приступил к исполнению своих должностных обязанностей. Коллектив Себежской таможни встретил праздники достойно и с полагающейся ей серьезностью. В дни праздников никаких непредвиденных ситуаций не возникло. И это заслуга хорошо организованной работы отдела таможенной охраны и оперативно-дежурной службы совместно со специальным отрядом быстрого реагирования

Как сообщает пресс-служба СЗТУ, на государственной границе также никаких эксцессов за минувшие дни не произошло. Ситуация на российско-латвийской границе 11 января 2009 года выглядела следующим образом: за линией границы со стороны Латвийской Республики, также как и со стороны Российской Федерации очереди полностью отсутствуют. Об этом сообщила пресс-секретарь таможни Александра Заплатина. За минувшие сутки (10.01.2009) по оперативной информации Себежской таможни на въезд в Россию оформлено 186 большегрузных автомобилей. Такое положение связано с прошедшими новогодними и рождественскими праздниками. Пройдет еще немного времени и ситуация снова войдет в свое обыденное русло.

Практически всегда непредвиденные изменения маршрутов товарного потока, а поэтому нагрузки на то или иное направление (в данном случае российско-латвийская граница МАПП "Бурачки" - МАПП "Терехово") совершенно невозможно предугадать, так как непосредственно перевозчик выбирает маршрут следования транспортного средства, ориентируясь на свою информированность и осведомленность.

На настоящий момент работа пункта пропуска протекает в текущем режиме, без каких-либо осложнений и трудностей.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

И вновь рабочие будни - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;