В дни праздников никаких эксцессов на российско-латвийской границе не возникло

В дни праздников никаких непредвиденных ситуаций и эксцессов на российско-латвийской границе не возникло. Как сообщила пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина, это является заслугой хорошо организованной работы отдела таможенной охраны и оперативно-дежурной службы совместно со специальным отрядом быстрого реагирования

По словам А. Заплатиной, за линией границы со стороны Латвийской Республики, также как и со стороны Российской Федерации очереди полностью отсутствуют. За минувшие сутки по оперативной информации Себежской таможни на въезд в Россию оформлено 186 большегрузных автомобилей. Такое положение связано с прошедшими новогодними и рождественскими праздниками. "Коллектив Себежской таможни встретил праздники достойно и с полагающейся ей серьёзностью. Пройдёт ещё немного времени и ситуация снова войдёт в своё обыденное русло", - пояснила пресс-секретарь.

Также она отметила, что практически всегда непредвиденные изменения маршрутов товарного потока, а поэтому нагрузки на то или иное направление совершенно невозможно предугадать, так как непосредственно перевозчик выбирает маршрут следования транспортного средства, ориентируясь на свою информированность и осведомлённость.

Добавим, что в настоящий момент работа пункта пропуска протекает в текущем режиме, без каких-либо осложнений и трудностей.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

В дни праздников никаких эксцессов на российско-латвийской границе не возникло - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;