Первые результаты работы Тюменской таможни за новогодние праздники

В праздничные дни нового 2009 года сотрудники таможни несли службу на своих постах и оформляли таможенные декларации в обычном рабочем режиме

Как сообщает пресс-служба Тюменской таможни, всего с 03 по 10 января участниками внешнеэкономической деятельности оформлено 173 грузовых таможенных декларации и в государственный бюджет перечислено 60,5 млн. рублей, в том числе при экспорте - 39,5 млн. рублей, при импорте - 21 млн. рублей.

Не обошлось и без нарушений. За первую декаду января выявлено два нарушения таможенного законодательства на многостороннем автомобильном пункте пропуска Казанское:

- 02.01.2009 в обход Государственной границы, объехав 100 метров западнее таможенного поста гражданин России проследовал на автомобиле помимо пункта пропуска и был задержан сотрудниками пограничной службы, ответственность за данное нарушение предусмотрена ч. 1 ст. 16.1. Кодекса об административных правонарушениях РФ;

- 08.01.2009 гражданин Республики Казахстан, следовавший из России нарушил срок временно ввоза автомобиля Мерседес, тем самым нарушил таможенное законодательство по ч. 1 ст. 16.18 КоАП РФ.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Первые результаты работы Тюменской таможни за новогодние праздники - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;