Качество обслуживания авиапассажиров на контроле

Начальник Татарстанской таможни Альберт Мавликов принял участие в совещание по вопросам улучшения качества обслуживания авиапассажиров международного аэропорта "Казань"

В работе совещания приняли участие представители многих заинтересованных ведомств: министерства торговли и промышленности, управления государственного протокола Президента РТ, управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по РТ, отделения пограничного контроля ФПС РФ, комитета по развитию малого и среднего предпринимательства РТ, министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ, торгово-промышленной палаты РТ, ОАО "Международный аэропорт "Казань", ОАО "Авиакомпания "Татарстан" и др.

Особенностью совещания явилось то, что его участники совещались не в кабинете, а прошли все этапы контроля, которые обязан пройти авиапассажир при прилете и отлете заграницу. Исходя из увиденного (тесные накопители, совмещение на одной территории нескольких контролирующих структур одновременно) участники пришли к единодушному решению: кардинально изменить существующие проблемы возможно лишь путем строительства нового терминала либо реконструкции существующего. От скученности и тесноты страдают не только авиапассажиры, но и сами сотрудники контролирующих структур, которые в данных условиях должны производить полный и качественный контроль.

Как сообщает пресс-служба Татарстанской таможни, в ходе совещания поступило предложение о создании комиссии по культуре работы Аэропорта, в состав которой включить представителей минпромторга РТ, минтранспорта РТ, Татарстанской таможни, отдела пограничного контроля, управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в РТ. В функции данной комиссии вменить проведение систематических проверок качества обслуживания авиапассажиров международного аэропорта "Казань".

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Качество обслуживания  авиапассажиров  на контроле - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;