Федеральная таможенная служба Российской Федерации застрахована

Компания "АльфаСтрахование" заключила государственный контракт на оказание услуг по государственному личному страхованию должностных лиц таможенных органов Российской Федерации

В декабре 2008 года компания "АльфаСтрахование" одержала победу в открытом конкурсе, организованном Федеральной таможенной службой РФ. В результате компания получила право на осуществление личного страхования жизни и здоровья рядового и начальствующего состава таможенных органов России на 2009 год. Страховая сумма по государственному контракту составила 17, 87 млрд. рублей, страховая премия – 85, 39 млн. рублей.

Деятельность работников государственных силовых структур сопряжена с повышенной опасностью. Служащие, чья профессиональная деятельность связана с риском для жизни и здоровья, нуждаются в особых гарантиях защиты. Согласно договору компания "АльфаСтрахование" будет осуществлять государственное личное страхование жизни и здоровья 57 827 сотрудников. Размер среднего страхового тарифа за каждое застрахованное лицо составляет 0, 482% от должностного оклада застрахованного на момент заключения контракта.

В 2008 году клиентами компании "АльфаСтрахование" среди государственных учреждений стали: Управления внутренних дел Курганской, Самарской, Челябинской областей, а также УВД города Сочи. Общий объем страховых взносов по договорам превысил 200 млн. рублей.

"Мы живем в правовом государстве, которое осознает необходимость создания эффективной системы социальной защиты своих служащих, учитывая характер и специфику их трудовой деятельности. К компаниям, занимающимся страхованием жизни и здоровья сотрудников организаций госсектора, предъявляются сегодня повышенные требования, – отметил Андрей Егоров, Директор департамента по работе с предприятиями оборонной промышленности и органами государственной власти компании "АльфаСтрахование". – Для нас контракт с Федеральной таможенной службой РФ является показателем того, что надежность страховой защиты, предоставляемой компанией "АльфаСтрахование", оценена на самом высоком уровне. У нас уже есть успешный опыт работы с государственными предприятиями и органами власти отдельных субъектов Российской Федерации, который помог нам разработать оптимальный пакет страховых услуг для Федеральной таможенной службы РФ".

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 

Комментариев нет

Геннадий1 26.01.2009

а где-нибудь можно ознакомиться с результатами открытого конкурса...так, из чистого любопытства, не более того

Grand Torino 27.01.2009

"а где-нибудь можно ознакомиться с результатами открытого конкурса...так, из чистого любопытства, не более того"
И что это даст ? Там своя игра.
Федеральная таможенная служба Российской Федерации застрахована - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;