Около половины россиян против повышения пошлин на иномарки

46% россиян отрицательно относятся к решению об увеличении таможенных пошлин на иномарки, показывают исследования социологов

При этом 27% россиян положительно отнеслись к новым таможенным пошлинам на машины иностранного производства, вступившим в силу с 12 января, сообщили в пятницу "Интерфаксу" социологи "Левада-Центра" по результатам опроса. Также 27% респондентов, по данным социологов, не смогли высказать свое мнение по этому вопросу.

Исследование проводилось 16-19 января в 128 населенных пунктах 46 регионов страны.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 

Комментариев нет

2

2iK 26.01.2009

Странно...Не встречал ни одного человека, который положительно относился бы к этому...

Vovez 26.01.2009

Странно...Не встречал ни одного человека, который положительно относился бы к этому...
А Вы езжайте в Тольятти или в Нижний.

hazan 26.01.2009

а нашим царям по барабану мнение народа!И то,что миллионы людей,так,или иначе,относящиеся к импорту авто (это и морские перевозки,контейнеровозы,эксперты,автосервис и т.д...)остались без работы-им тоже глубоко наплевать.И на мнение еврокомиссии-тоже!Если это временно-пусть компенсируют на это время наши убытки.Чем мне кормить семью?А моим перегонщикам и продавцам??? Зачем вы так с нами????!!!!
А

Апрель 26.01.2009

А Вы езжайте в Тольятти или в Нижний.
Вот тут полная поддержка

Прикол 26.01.2009

Интересно, где проводился этот опрос?Как раз в Тольятти или Нижнем.Да и кто верит в эти опросы.Все соцопросы кто-то заказывает и оплачивает.И получает какой нужно результат.

Прикол 26.01.2009

Вот тут полная поддержка
Это только начало.Через пару месяцев цены пойдут в рост по всему.От хлеба до самолёта.
К

Катишь 26.01.2009

Автоваз повышает цены !!?? ха-ха. все срочно ринулись покупать.......

качество не собирается повышать интересно - нет наверно, в планы не входит?
A

anti-govern 26.01.2009

Да сама таможня против. Я с ними общаюсь каждый день, так инспектора просто плачут, типа машин нет, а на одну зарплату тяжеловато жить. Многие фирмы, занимающиеся таможенным оформлением, сократили сотрудников. Тысячи людей оказались без работы в такое тяжелое время благодаря экспериментам великого политика Пукина. Интересно, а сколько денег потеряет казна из-за недополученных платежей? Думаю, намного больше, чем отчисляет налогов весь наш гребаный автопром! Это еще один пример бизнеса "по-русски".
П

Правозащитник 26.01.2009

Я сам из Нижнего Новгорода ,но еще ни откого не слышал ,что товарищи МедвеПуты поступили правильно .

Горшок 26.01.2009

Так называемые перестроечные годы(включая по настоящее время)показали, что нет никакой внятной экономической политики. Есть шоковая терапия,которая приподнимает небольшую часть населения и опускает остальную.Главное, что работать по новому не хотят и не могут многие наши сограждане , а руководящие и контролирующие надеются скорее всего на авось.Правильно, что прежде чем что-то запретить или поднять теже пошлины, необходимо создать условия минимизирующие потери населения нашей с Вами страны, а недействовать с кандачка-вдруг прокатит.А работать той части населения, которая что-то делает в этих непростых условиях просто не дают.Я уже не говорю про пропасть в разнице заработной платы. Вот поэтому и идет раздрай-кто за иномарки, кто за отечественные средства передвижения.Нет конкуренции-есть необъяснимая политика жадности отечественнного автопрома с одной стороны, а повышение пошлин на авто иностранного производства на сегодняшний день-спешка.
Около половины россиян против повышения пошлин на иномарки - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;