Объединение под знамёнами Поволжской логистической ассоциации продолжается

Мировой финансово-экономический кризис, в очередной раз доказавший, что один в поле не воин, подтолкнул участников транспортно-логистического рынка к дальнейшему объединению

За последний месяц ряды Поволжской логистической ассоциации (АНО ПЛА) пополнили 4 компании из Нижнего Новгорода, Москвы, Самары и Казани.

Знаковым событием в истории Ассоциации стало вступление в АНО ПЛА "Ассоциации российских экспедиторов" (АРЭ). На сегодняшний день эта некоммерческая организация объединяет более 200 компаний по всей России, осуществляющих перевозку 70% внешнеторговых грузов. По словам исполнительного директора АНО ПЛА Василия Гончаренко, одной из основных задач АРЭ является консолидация российских экспедиторов и защита их интересов на внутреннем и внешнем рынках, что во многом перекликается с целями и задачами Поволжской логистической ассоциации. "В ближайшее время АНО ПЛА в свою очередь вступит в ряды "Ассоциации российских экспедиторов", принципиальное решение по этому вопросу уже принято", - заявил В. Гончаренко.

Ещё одним участником АНО ПЛА стало ЗАО "Дорстройинвест" (г. Казань). Компания специализируется на перевозках пассажиров и грузов всеми видами транспорта и инвестиционной деятельности в области транспорта. На сегодняшний день "Дорстройинвест" является активным участником подготовки и реализации проекта по строительству в Татарстане Свияжского межрегионального мультимодального логистического центра.

В числе новых участников Ассоциации - нижегородский филиал Государственной страховой компании "Югория", осуществляющей деятельность по 18 видам страхования и перестрахованию. А также специализирующаяся на экспресс-доставке компания "Альфа-Экспресс" (г. Самара).

Таким образом, на начало 2009 года АНО ПЛА объединяет уже сорок шесть компаний и организаций Приволжского федерального округа и других регионов России.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 

Комментариев нет

Объединение под знамёнами Поволжской логистической ассоциации продолжается - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;