Туапсинская таможня на высоте

Таможенная служба является одним из надежных источников пополнения доходной части федерального бюджета – и это остается одним из важнейших направлений деятельности всех таможен России. В настоящее время доля таможенных платежей в бюджете государства составляет более 48%. Свой вклад вносят и туапсинские таможенники

Как рассказал заместитель начальника Туапсинского таможенного поста, подполковник таможенной службы Н.В. Швецов, по итогам прошлого года туапсинскими таможенниками перечислено в бюджет России около 1 миллиарда рублей.

Таможня в ее сегодняшнем виде – это не просто оформление документов на экспорт-импорт. Это еще и структура, выполняющая правоохранительные функции. В 2008 году туапсинскими таможенниками выявлено 28 административных правонарушений, причем порядка 80% из них это нарушения связанные с недекларированием, либо недостоверным декларированием ввозимых на территорию Российской Федерации товаров.

Туапсинский таможенный пост – это крепкий высокопрофессиональный коллектив, который достойно несет свою службу, ежегодно выполняет плановое задание государства по перечислению средств в бюджет страны. Показателем профессиональной зрелости и нравственного здоровья коллектива Туапсинского таможенного поста служит признание заслуг сотрудников, выраженное в приказах о поощрении вышестоящим руководством – Краснодарской таможней, Южного таможенного управления и Федеральной таможенной службы Российской Федерации.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Туапсинская таможня на высоте - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;