Алтайская таможня признана лучшей в Сибири по итогам 2008 года

Сибирское таможенное управление (СТУ) вот уже три года подряд (начиная с 2006 года) проводит конкурс на лучший коллектив таможенных органов Сибири. Конкурс проводится по инициативе Федеральной таможенной службы России в целях повышения эффективности деятельности таможни по реализации таможенной политики Российской Федерации и определения лучших таможенных коллективов, добившихся высоких результатов в обеспечении экономической безопасности государства и решении задач, стоящих перед таможенными органами РФ

Как сообщает пресс-служба СТУ, конкурс проходил в два этапа. На первом этапе определяли лучший таможенный пост внутри каждой таможни. На втором за право быть лучшим соревновались 13 коллективов таможен Сибирского таможенного управления. В результате Алтайская таможня заняла первое место в конкурсе на лучший коллектив таможни первой категории.

Коллективы таможенных органов оценивались по нескольким показателям, при этом учитывались выполнение планов собираемости таможенных платежей, уровень профессионализма должностных лиц, их взаимодействие с участниками внешнеэкономической деятельности в процессе реализации требований таможенного законодательства, служебная и трудовая дисциплина, спортивно-массовая и культурно-просветительская работы и другие показатели.

Награждение лучших коллективов таможенных органов состоялось 27 января на коллегии Сибирского таможенного управления, посвященной подведению итогов работы таможенных органов Сибири в 2008 года. Коллективы, занявшие первые места, награждены переходящими штандартом и кубком СТУ, а занявшие призовые места - дипломами СТУ.

Следует отметить, что Алтайская таможня занимает первое место по Сибири уже третий год подряд, с начала проведения конкурса. В этом году, в соответствие с приказом СТУ, коллективу Алтайской таможни переходящий кубок СТУ и переходящий штандарт СТУ переданы на постоянное хранение.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Алтайская таможня признана лучшей в Сибири по итогам 2008 года - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;