Тем не менее…

Информация о слиянии таможен в Псковской области уже облетела многие средства массовой информации региона. Подготовка к реорганизации Великолукской и Себежской таможен и проводимым организационно-штатным мероприятиям уже ведется. Базой объединения двух таможен выбрана Себежская таможня

Тем не менее, благодаря, по-прежнему, поступательному развитию производства участников внешнеэкономической деятельности в регионе деятельности Великолукской таможни и таможня начала свой рабочий год без снижения темпов деятельности.

Как сообщает пресс-служба Великолукской таможни, в январе 2009 года в доход федерального бюджета перечислено 42,9 миллиона рублей при установленном плановом задании в 32,5 миллиона рублей.

Примечательно, что снижение в 2,8 раза количества выпущенных в январе текущего года деклараций по сравнению с аналогичным периодом прошлого года не сказалось на уменьшении объемов перечисленных в бюджет денежных средств, и даже, наоборот, перевыполнение месячного плана составило 32 процентных пункта.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Тем не менее… - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;