Омский таможенный пост признан лучшим коллективом внутреннего таможенного поста в Сибири по итогам 2008 года

Ежегодно в Сибирском таможенном управлении определяются победители регионального конкурса на лучший коллектив таможенных органов Сибири

На коллегии Сибирского таможенного управления состоялось награждение лучших коллективов таможенных органов по итогам работы за 2008 год. При подведении итогов конкурса учитывались выполнение планов собираемости таможенных платежей, уровень профессионализма должностных лиц, их взаимодействие с участниками внешнеэкономической деятельности в процессе реализации требований таможенного законодательства, служебная и трудовая дисциплина, спортивно-массовая и культурно-просветительская работы и другие показатели.

Как сообщает пресс-служба СТУ, Омская таможня во всех 4-х категориях конкурса получила призовые места. "Лучшим коллективом внутреннего таможенного поста" в Сибири признан Омский таможенный пост Омской таможни. "Профессионализм, честность и порядочность - основное в таможенной службе", - так считает начальник таможенного поста Игорь Каравай.

Омская таможня по итогам конкурса в категории "Лучший коллектив таможни первой категории" заняла 2-е место после Алтайской таможни.

Также 2-места заняли таможенный пост ДАПП Одесское в категории "Лучший коллектив таможенного поста в автомобильном пункте пропуска" и таможенный пост МАПП Ольховка в категории "Лучший коллектив таможенного поста в отличном от автомобильного пункте пропуска".

"Надеюсь, что мы и дальше будем результативно работать, не снижая достигнутых показателей, - отметил начальник Омской таможни Юрий Русаков, - при этом основное внимание должно уделяться взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности".

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Омский таможенный пост признан лучшим коллективом внутреннего таможенного поста в Сибири по итогам 2008 года - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;