Правительство поднимает ввозные пошлины на ряд продуктов

Правительство РФ утвердило сроком на 9 месяцев ставки импортных таможенных пошлин на молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ в размере 20 проц таможенной стоимости

Об этом сообщила сегодня правительственная пресс-служба. Постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

Также утверждена сроком на 9 месяцев ставка импортной таможенной пошлины на соевый шрот в размере 5 проц от таможенной стоимости. Ставка пошлины на сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; в размере 15 проц таможенной стоимости, но не менее 0,35 евро за 1 кг утверждена в размере 15 проц таможенной стоимости, но не менее 0,35 евро за 1 кг.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

LEX BORISOVICH 39 05.02.2009

А что, в России производится молока в том количестве, что бы удовлетворить потребности каждого россиянина???? Ну блин дают. Опять заняниль БЕСТОЛКОВЫМ "регулированием" М ЗАЩИТОЙ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО "ОТЕЧЕСТВЕННОГО" ПРОИЗВОДИТЕЛЯ"....
Хоть бы головой немного подумали, если она еще есть... В стране скоро голодомор, а они млин, какие-то пошлины....
Скоро вернемся к услукам челноков! Вот кто накормит, хотя бы частично, Россию, и немного приоденут.
ХХ

Хе хе 05.02.2009

Там мозгов отродясь не было, у них телки и бычки по приказу родятся, а не естественным путем. На завтра назначили, завтра и родятся... . И молоко по плану надоится... . А то что ничего для этого нет так это наплевать.

из бывших 05.02.2009

Господа, не надо горячиться. Вы сами проанализируйте, какое молоко вы покупаете-импортное (VALIO или Parmalat) или отеественное. Думаю, что отечественное. И так поступает большинство населения. Вот Вам и ответ на вопрос, обеспечены ли потребности населения России молоком.
Производство молочной продукции-та область, которая достаточно развита в России, и ее-то как раз можно защищать. В отличии от автопрома
А

АкА 05.02.2009

А где вы видели отечественное молоко?
Если я не ошибаюсь, всё, что продаётся в магазинах - это восстановленное молоко, т.е. разбавленное водой сухое молоко. Или я всё-таки ошибаюсь? Поправьте меня.
Г

гостььь 05.02.2009

просто все опять же на нас и отразится,а жирным рожам типа Бел... по барабану-они и за 1000 руб.пачку купят не заметят, премии себе побольше выпишут и все ок(опять же за счет налогоплательщиков-то есть нас)
Д

Дзен 05.02.2009

покупаю исключительно белорусскую сгущенку, будет дороже - все равно ее буду брать, так как они делают по старому советскому ГОСТу 2903, при чем вкус ничем не отличается от того, что я пробовал в детстве. А в России бурду какую то делают, то ли ГОСТ потеряли, то ли химичат на производстве непонятно как.. не пошлины надо повышать, а контроль над качеством продукции.
Ш

Штпутук 05.02.2009

Всё прекрасно, только вот наш производитель под эту марку повысит цены на отечественную продукцию, втирая нам, что это связано с повышением пошлин.

atreg64 06.02.2009

Штпутук вчера 20:09
Всё прекрасно, только вот наш производитель под эту марку повысит цены на отечественную продукцию, втирая нам, что это связано с повышением пошлин.
+100000000000000...
Правительство поднимает ввозные пошлины на ряд продуктов - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;