В Тюменской области новый главный федеральный инспектор

Как сообщает пресс-служба УТУ, главным федеральным инспектором в Тюменской области назначен Андрей Иванович Руцинский (распоряжение полномочного представителя президента РФ в УрФО Николая Винниченко от 30 января 2009 года). Его представили 04 февраля 2009 года в зале правительства Тюменской области, на котором присутствовал начальник Тюменской таможни Б.А. Яськов и представители различных структур области

О новом назначении объявил Владимир Крупкин – заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

"У Руцинского серьезный послужной список и работа главного федерального инспектора ему знакома. Он исполнял обязанности ГФИ в Ставропольском крае, чуть ранее – в Карачаево – Черкесской Республике. С опытом Андрея Ивановича и с поддержкой со стороны областной власти уже сложившаяся в Тюменской области система координации и взаимодействия между органами исполнительной власти области и территориальными органами федеральных органов власти будет сохранена. А это залог успешного решения тех задач, которые перед нами сегодня ставит президент Российской Федерации" - сказал заместитель полпреда Владимир Крупкин.

Андрей Иванович выразил уверенность в том, что совместная работа сложится на благо Тюменской области. И его цель – созидательная работа.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

В Тюменской области новый главный федеральный инспектор - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;