Правительство России вновь введет экспортные пошлины на минеральные удобрения

Правительство России вновь введет экспортные пошлины на минеральные удобрения, если их производители не снизят внутреннюю цену на свою продукцию. Об этом заявил сегодня первый вице-премьер Виктор Зубков

Он принимает участие в селекторном совещании с представителями регионов, посвященном проблемам отечественного рынка зерна. По словам Зубкова, в некоторых регионах вообще невозможно купить азотистые удобрения, так как весь товар производители отправили на экспорт ради собственной выгоды. При этом первый вице-премьер отметил, что посевная в России начинается уже через несколько месяцев. Зубков заявил, что в ближайшее время поднимет эту тему на заседании правительства России.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

К

Кролик 10.02.2009

Завтра опять введут...
Только вчера же вроде ...выводили.
Послезавтра должны опять вывести (по логике).
Введут-выведут, введут-выведут, вставят-вытащат, вставят-вытащат... уж какой год, какое десятилетие... почти целый век измываются.
Что же это вы со страной делаете, изверги..!?
Г2

гнев 2009 10.02.2009

да чем больше путаницы-тем у правителей бабла наворовано будет кстати вчера по телеку предлагали вилы брать и на зимний идти-мне этот позитив нравится

Данил-Омск 11.02.2009

Это все направлено что бы поднять нашу экономику. Люди только ВЭД-контракты заключили может даже им деньги перечислили, а тут всю прибыль отдай государству. Вот после этого и занимайся ВЭД.
Правительство России вновь введет экспортные пошлины на минеральные удобрения - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;