В Тюменской таможне создан Совет молодежи

Утром 11 февраля 2009 года по электронной почте было направлено необычное сообщение - обращение ко всем молодым специалистам Тюменской таможни: "Если ты знаешь, как поднять молодёжь и обратить внимание руководства таможни на твои проблемы, если ты энергичный и инициативный человек и устал от больших громких слов и готов совместно реализовывать полезные конкретные программы - Совет молодежи для тебя"

Эта новость обсуждалась весь день, а в 5 часов вечера делегаты от каждого структурного подразделения собрались на первую организационную конференцию.

Цель Совета - сплотить молодёжь таможни, найти язык понимания и постараться дать высказаться и понять людей - что их устраивает, а что нет, что хотелось бы изменить, а где наоборот увеличить темп, помочь решить проблемы, дать возможность почувствовать внимание и заботу к себе и совместными усилиями добиться цели.

Идею создания Совета поддержал начальник таможни Б.А. Яськов, обратившись со словами искренней надежды на активность сильных духом и порядочных молодых людей. Он подчеркнул, что в нашей стране сегодня на президентском уровне остро стоит вопрос формирования высокообразованных управленческих кадров в системе государственной гражданской службы. Как сообщает пресс-служба УТУ, в Тюменской таможне трудится половина должностных лиц (155 человек) в возрасте до 35 лет.

Руководитель таможни отметил, что большинство молодежи у нас не равнодушная, с хорошим потенциалом базовых знаний. Молодых людей не пугает, порой, рутинная работа с многочисленными документами, многие готовы взять на себя тяжелый груз ответственности за порученный участок работы.

В заключение своего обращения Б.А. Яськов заверил молодых специалистов, что он готов поддерживать позитивные начинания Совета молодежи.

Уже к исходу рабочего дня было принято Положение о Совете молодежи Тюменской таможни, утверждена его структура, выбран актив.

Председателем Совета единогласным открытым голосованием избрана психолог Тюменской таможни Анастасия Валерьевна Парфенова. Это человек, которого не просто знает каждый в нашей таможне, но и доверяет, потому, что Настя Парфенова - настоящий лидер, способный сплотить и повети за собой.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

В Тюменской таможне создан Совет молодежи - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;