Поволжская логистическая ассоциация предлагает дополнения к обновленному генплану Нижнего Новгорода

Обновленный генеральный план Нижнего Новгорода представил накануне в научно-исследовательский и проектный институт (НИПИ) генплана Москвы в нижегородском театре "Комедия". Согласно новой концепции, Нижний Новгород из оборонного центра должен превратиться в город высоким качеством жизни и развитой транспортно-логистической инфраструктурой

Мы поддерживаем нововведения разработчиков, в частности, по разделению Нижнего Новгорода на шесть административных округов по аналогии с Москвой вместо восьми существующих районов и, в свою очередь, предлагаем:

1. Присоединить к Нижнему Новгороду часть земли, находящейся слева по ходу движения из Нижнего Новгорода по Арзамасской трассе до ее пересечения с южным обходом Нижнего Новгорода.

2. Передвинуть границу в северной части города, тем самым добавив к Нижнему Новгороду территорию будущего тримодального логистического комплекса, расположенную рядом низконапорным гидроузлом, совмещенным с мостовым переходом в районе п. Большое Козино.

3. Включить в городскую черту земельный массив, который находится южнее магистрали М7 - между развязкой ТЦ Мега и Зеленым городом.

4. Всем логистическим объектам, присутствующим на территории Нижнего Новгорода и объектам, которые потенциально могут быть построены, присвоить единую зону.

Мы готовы прокомментировать целесообразность предлагаемых мер и ответить на все ваши вопросы.

_________

Поволжская логистическая ассоциация - первое и единственное в России межрегиональное некоммерческое объединение участников логистического рынка. Организована в 2004 году при поддержке Аппарата полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе.

Миссия Ассоциации: создание на основе логистики динамичной системы развития регионов Поволжья.

Цели ПЛА: развитие транспортно-логистического комплекса ПФО, привлечение грузопотоков в ПФО, привлечение инвестиций в транспортно-логистический комплекс округа, обеспечение постоянного диалога в формате "Бизнес - Власть", защита бизнеса и продвижение интересов участников Ассоциации.

Участники Ассоциации: ведущие представители логистического бизнеса, работающие на территории Приволжского федерального округа и других регионов России. На данный момент ПЛА объединяет более 50 компаний.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Поволжская логистическая ассоциация предлагает дополнения к обновленному генплану Нижнего Новгорода - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;