Зубков провел заседание правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике

Виктор Зубков, первый вице-премьер России, провел накануне очередное заседание комиссии правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике, сообщила правительственная пресс-служба

Первый вице-премьер, открывая заседание, дал поручение в течение месяца провести анализ результатов решений, принятых комиссией в 2008 году.

Особое внимание Зубков обратил на меры таможенно-тарифного регулирования, согласованные в качестве "антикризисных".

Он сказал: "Мы должны проанализировать, в какой степени наши решения позволили достичь тех целей и задач, в связи с которыми они принимались. Надо посмотреть, как отреагировал внутренний рынок, что стало с объемами производства отечественных товаров, как изменилась динамика внешнеторгового оборота".

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

П

Правозащитник 15.02.2009

Какого хрена анализировать ,итак понятно - прогрес во всем !!! Нужно еще сделать пошлину на грязь ,на воздух ,на насекомых, на бензин в баках ,на воду в омывательных бачках, которые пересекают границу вместе с машиной !

Бумбараш 15.02.2009

Ежели честно проанализировать, то принятые "защитные меры" лишь усугубили кризисные явления.
F

FAC 15.02.2009

Цели наполнения бюджета за счет халявных повышенных пошлин наверное не достигли, а вот сокращение импорта и как следствие снижения поступления в казну - это пожалуйста.Ни один "отечественный" производитель никогда не даст столько налогов, сколько давали импортеры. Не надо придумывать велосипеды - не умеем делать нормальных вещей - есть куча стран, которые ничего не производят и нормально живут, пользуются продуктом, который производится в странах, где это умеют делать. Давайте заниматься тем, что получается - оборонка, сырьевой бизнес, сельхозпроизводство и т.д. и в эти отрасли вкладывать деньги, а не в пресловутый Автопром, обувь, текстиль и подобное. Ну не дано, так не дано.

Дженерик 15.02.2009

Защита КАРКАН-все по нулям и прыжок в минус
Зубков провел заседание правительства РФ по защитным мерам во внешней торговле и таможенно-тарифной политике - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;