Ситуация на пунктах пропуска 13.02.2009

По информации оперативно-дежурной службы Северо-Западного таможенного управления на этот час на пограничных пунктах пропуска Выборгской таможни сложилась следующая ситуация:

На въезде в Россию в МАПП Торфяновка в пункте пропуска проходят оформление 35 грузовиков и 10 находятся в пограничной зоне. На выезде – также около 25 грузовиков находятся в пункте пропуска. На легковом направлении, при выезде из России в пункте пропуска находятся около 30 автомобилей и еще 15 ожидают свей очереди.

В МАПП Брусничное по выезду из России в пункте пропуска находятся 30 легковых автомобилей.

В Светогорске по въезду грузового автотранспорта в пункте пропуска оформляется около 20 машин. На выезде в сторону Финляндии перед пунктом пропуска стоят 30 легковых автомобилей и 12 проходят оформление.

На Российско-Эстонском участке границы в Нарве на въезде в МАПП Ивангород на грузовом направлении – свободно. На выезде на территорию Эстонии перед пунктом пропуска стоят 60 легковых автомобилей.

В МАПП Куничина Гора как на въезд, так и на выезд – свободно. В МАПП Шумилкино в пункте пропуска находятся около 10 грузовиков. В МАПП Убылинка на границе с Латвией оформляется около 30 грузовиков. На легковом направлении при выезде из России 9 автомобилей проходят оформление.

В МАПП Бурачки Себежской таможни на участке границы с Латвией в пункте пропуска проходят таможенный контроль на въезд в Россию около 20 грузовиков. На выезде перед пунктом пропуска ожидают 50 грузовиков. Об этом сообщает пресс-служба СЗТУ.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Ситуация на пунктах пропуска 13.02.2009 - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;