Белгородская таможня подвела итоги работы за 2008 год

За год таможенники перечислила в доход федерального бюджета 23 миллиарда 986 миллионов рублей: для сравнения в 2007 году — 21 миллиард 342 миллиона

По итогам работы за год было заведено 14 уголовных дел, 197 дел об административных правонарушениях, оформлено 2435 грузовых таможенных деклараций, перемещено 670 тыс. тонн грузов.

На сегодняшний день в состав таможни, которая была образована 14 февраля 1992 года, входит 12 таможенных постов, 9 автомобильных и 6 железнодорожных пунктов пропуска, один авиационный международный аэропорт.

29 января в Москве на собрании правоохранительных подразделений Центрального таможенного управления специальный отряд быстрого реагирования Белгородской таможни был признан лучшим в ЦТУ по результатам деятельности за 2008 год.

На российско–украинском участке границы, находящемся под контролем Белгородской таможни, при непосредственном участии бойцов СОБРа за прошлый год проведено более тысячи спецопераций, сумма задержанных товаров составила более 30 млн. рублей.

В текущем году Белгородской таможне и региону в целом предстоит решить вопросы по модернизации пунктов пропуска, внедрению новых информационных технологий таможенного оформления товаров и транспортных средств, строительству складов временного хранения товара и других.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Белгородская таможня подвела итоги работы за 2008 год - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;