На границе с Финляндией нет очередей

По оперативной информации Северо-Западного таможенного управления сегодня на всех трех пограничных пунктах пропуска Выборгской таможни по въезду-выезду грузового и легкового автотранспорта нет очередей. На выезде с территории России в пункте пропуска Торфяновка оформляются около 5 грузовиков

Всего за сутки на трех пунктах пропуска Выборгской таможни на въезд- выезд было оформлено свыше 1000 грузовых и более 1500 легковых автомобилей, через государственную границу пропущено около 14 тысяч граждан.

На российско-эстонском участке границы в Нарве на въезде в МАПП Ивангород сегодня очереди так же нет. На легковом направлении, при въезде в Россию за линией границы ожидают 7 автомобилей. За сутки кингисеппские таможенники пропустили около 130 грузовых и более 400 легковых автомобилей. Государственную границу пересекли более 10 тысяч граждан.

В МАПП Куничина Гора и Шумилкино Псковской таможни как на въезд, так и на выезд, очереди не наблюдается.

В МАПП Убылинка на границе с Латвией оформляется около 40 грузовиков. На легковом направлении как на въезд, так и на выезд – свободно.

За сутки псковские таможенники пропустили более 200 грузовых и свыше 500 легковых автомобилей.

В МАПП Бурачки в пункте пропуска проходят таможенный контроль на въезд в Россию около 30 грузовиков. За прошедшие сутки себежские таможенники оформили около 500 грузовых и свыше 200 легковых машин.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 

Комментариев нет

На границе с Финляндией нет очередей - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;