Новосибирский восточный таможенный пост перенесен на базу ТЛЦ 'Евросиб-Терминал-Новосибирск'

Новосибирский восточный таможенный пост Новосибирской таможни (бывший Калининский таможенный пост) с 16 февраля расположен на базе ТЛЦ "Евросиб-Терминал-Новосибирск", сообщает пресс-служба компании "Евросиб"

Новое расположение таможенного поста, по словам специалиста по связям с общественностью Новосибирской таможни Татьяны Супжановой, "обеспечит таможенное оформление товаров, ввозимых сразу по трем направлениям: с востока, севера и запада области. Таможенный пост теперь расположен в непосредственной близости от Северного обхода, соединяющего федеральные автотрассы "Новосибирск-Омск" и "Новосибирск-Кемерово".

В качестве развития спектра предоставляемых услуг "Евросиб-Терминал-Новосибирск" получил свидетельство на работу склада временного хранения открытого типа. СВХ расположился на территории крытого склада и на открытой площадке. Складской корпус оснащен всеми необходимыми инженерными системами, позволяющими обеспечить необходимые условия хранения и терминальную обработку грузов. Зона СВХ позволяет обрабатывать грузы, поступающие как автотранспортом, так и по железной дороге.

Генеральный директор ООО "Евросиб-Терминал-Новосибирск" Игорь Дидух заявил, что терминал сможет принимать контейнерные грузы под таможенным контролем.

В настоящее время продолжается строительство второй очереди контейнерного терминала "Евросиб-Новосибирск", введение ее в эксплуатацию позволит увеличить пропускную способность терминала в 2 раза. Первая очередь ТЛЦ "Евросиб-Терминал-Новосибирск" (склад класса "А" площадью 10 тыс. кв. м, неотапливаемый склад площадью 10 тыс.кв. и контейнерная площадка 3,6 га) открыта в мае 2008 года. Группа компаний "Евросиб" работает на рынке транспортной логистики с 1992 года. Транспортные компании группы "Евросиба" оказывают полный комплекс экспедиторских услуг, включая доставку грузов по различным направлениям, услуги терминального оператора. В управлении компании находятся 10 тыс. 939 вагонов различных типов. Оборот компании в 2007 году составил $545 млн.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 

Комментариев нет

Новосибирский восточный таможенный пост перенесен на базу ТЛЦ 'Евросиб-Терминал-Новосибирск' - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;