Для электронного декларирования и предварительного информирования - ПС «ЭКСПРЕСС»!

Программное средство электронного представления сведений "Экспресс", разработанное специалистами ООО "ТКС" и предназначенное для представления участниками внешнеэкономической деятельности сведений таможенным органам в электронной форме и предварительного информирования, успешно прошло испытания, подтвердившие полное соответствие программы требованиям, предъявляемым Федеральной таможенной службой

С 9 февраля 2009 года ПС "Экспресс" включено в реестр сертифицированных ФТС РФ программ для декларирования в электронной форме (свидетельство N 2009/00011) и предварительного информирования (свидетельство N 2009/00012). Таким образом, уже сегодня это программное средство может использоваться для полноценного электронного обмена данными между автоматизированной системой таможенных органов и информационной системой лиц, декларирующих товары в электронной форме.

Спектр потенциальных пользователей ПС "Экспресс" очень широк. Это программное средство может использоваться декларантами, их таможенными представителями, брокерами и другими заинтересованными лицами при декларировании товаров в электронной форме с удостоверением документов и сведений электронно-цифровой подписью (ЭЦП), а также при предоставлении предварительной информации о товарах и транспортных средствах, планируемых к ввозу на территорию Российской Федерации.

ПС "Экспресс" подключается в виде модуля к АСПТД "Декларант ТКС" и обеспечивает реализацию электронного обмена данными между АСПТД и Единой автоматизированной информационной системой таможенных органов. Поддерживающее все таможенные режимы, включая режим переработки, ПС "Экспресс" незаменимо при декларировании ввозимых или уже ввезенных на таможенную территорию РФ товаров, товаров, выпускаемых для свободного обращения или вывозимых с таможенной территории Российской Федерации, а также при предоставлении предварительной информации и работе с электронным архивом декларанта.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Для электронного декларирования и предварительного информирования - ПС «ЭКСПРЕСС»! - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;