Калининградская областная таможня "отстрелялась"

В Калининградской областной таможне прошли соревнования по стрельбе из боевого оружия среди подразделений службы силового обеспечения. 32 участника были поделены на 16 команд

Должностные лица таможни смогли продемонстрировать свои навыки и умения в пяти упражнениях: стрельба из автомата с расстояния 100 метров из положений лежа, стоя и с колена, а также из пистолета - с расстояния 25 метров и с подбегом. После суммирования набранных очков определились победители в командном зачете и личном первенстве.

Как сообщае тпресс-служба Калининградской областной таможни, призовые места распределились следующим образом: в общекомандном зачете первое место завоевала команда ТП МАПП Мамоново, второе и третье - СОБР. В личном первенстве в стрельбе из автомата лучшим оказался Лопатюк Н. (ТП МАПП Мамоново), серебряную медаль получил Шестаков В. (СОБР), а бронзовую - Вантякшев В. (ТП МАПП Чернышевское). Из пистолета лучше всех отстрелялся Пыцкий А. (СОБР), вторым стал Вантякшев (ТП МАПП Чернышевское), а третьим - Филогин О. (Оперативно-дежурный отдел Калининградской областной таможни).

Слабый пол не отставал от сильного и тоже показал прекрасные результаты в стрельбе из ПМ. В итоге первое место в личном первенстве среди женщин заняла Максимова И. (Отдел таможенной охраны Калининградской областной таможни), второе - Леонова М. (ТП МАПП Советский), а бронзу завоевала Колесник Е. (ТП МАПП Мамоново).

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Калининградская областная таможня отстрелялась - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;