Меткая стрельба и солдатская каша

Как сообщает пресс-служба УТУ, в конце февраля состоялись плановые стрельбы сотрудников службы силового обеспечения Уральского таможенного управления

Упражнения учебных стрельб выполняли все силовые подразделения УТУ: специальный отряд быстрого реагирования, отдел таможенной охраны, оперативно-дежурный отдел, авиаотдел, отдел координации деятельности таможенной охраны и СОБРа.

Сотрудники таможни в очередной раз продемонстрировали свое умение обращаться с табельным оружием. На стрельбище отрабатывались упражнения по стрельбе из пистолета и автомата. По отдельной программе проводили стрельбу сотрудники СОБРа: "работали" с пистолетом Макарова, автоматом Калашникова, а также снайперской винтовкой Драгунова и винчестером. По команде руководителя стрельб таможенники выполняли физические упражнения, а потом, без передышки, поражали мишени.

Подобные упражнения проводятся регулярно, согласно программы боевой и специальной подготовки для силовых подразделений таможенных органов РФ. Они направлены на закрепление сотрудниками навыков владения табельным огнестрельным оружием.

Все участники стрельб успешно справились с задачей, были отмечены лучшие результаты и определены направления дальнейшего совершенствования техники стрельбы.

После выполнения всех упражнений, таможенники согрелись горячим чаем и приготовленной на костре солдатской кашей.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Меткая стрельба и солдатская каша - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;