Для таможенного оформления места хватит всем

В связи с реорганизацией московских таможен на ряде пунктов таможенного оформления образовались очереди из большегрузных машин. Перевозчиков и владельцев грузов беспокоит, в первую очередь, оформление скоропортящихся товаров

Проблема возникла из-за того, что после ликвидации таможен и таможенных постов в г. Москве грузополучатели пытаются оформить товар поближе к столице, игнорируя возможность оформления в отдаленных районах области.

Как сообщает пресс-служба ЦТУ, в Московской области оформление скоропортящихся товаров организовано по следующей схеме: мясо и мясные продукты имеют право оформлять 10 таможенных постов Зеленоградской, Ногинской и Подольской таможен; товары, подлежащие ветеринарному контролю – 16 таможенных постов и подлежащие фитосанитарному контролю – 21 таможенный пост Зеленоградской, Ногинской, Подольской и Щёлковской таможен.

В Подольской таможне ветеринарный и фитосанитарный контроль осуществляется на таможенных постах: Наро-Фоминский, Подольский, Михневский, Домодедовский, Каширский Видновский. Фитосанитарный контроль осуществляется на Ступинском таможенном посту.

В Шелковской таможне ветеринарный и фитосанитарный контроль осуществляется на Дмитровском и Долгопрудненском таможенных постах. Фитосанитарный контроль – на Сергиево-Посадском и Лосиноостровском таможенных постах.

В Ногинской таможне ветеринарный и фитосанитарный контроль осуществляют на Жуковском и Электростальском таможенных постах. Фитосанитарный – на Лыткаринском и Коломенском.

В Зеленоградской таможне ветеринарный и фитосанитарный контроль осуществляют на таможенных постах: Есиповский, Можайский, Акуловский и Двуреченский. Фитосанитарный – на Заводском и Кубинка.

Таможенное оформление и таможенный контроль фармацевтической продукции возможно практически на всех таможенных постах расположенных в Московской области. Хранение фармацевтических товаров, требующих особых условий, возможно на 4 специализированных СВХ, расположенных в Московской области.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Г

Гость2009 11.03.2009

Вранье!!! Можайский пост тоже уже закрыли. Больше мне не известно, что еще закрыли из вышеперечисленного. И очереди на Можайском 3-4 дня даже для скоропортов были последние дни.
Р

Ритусик 13.03.2009

Гость2009, Можайский пост как работал, так и работает! Оставили им лицензию! А 3-4 дня очередь - это вы про выходные дни? 10 утром машины подошли к СВХ и в 11 часов вечера в этот же день въехали. Не надо накалять обстановку.
Для таможенного оформления места хватит всем - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;