Федеральный бюджет пополняет и оРИиИПУО Тюменской таможни

В пополнении казны нашего государства принимают участие и отделение распоряжение и исполнения правонарушений уполномоченных органов (оРИиИПУО) Тюменской таможни в бюджет перечисляются суммы, вырученные от реализации товаров и транспортных средств, обращенных в федеральную собственность. Отделение занимается исполнением постановлений по делам об административных правонарушениях, решений судов о взыскании задолженности по уплате таможенных платежей и ведет оперативный учет товаров, обращенных в федеральную собственность

Как сообщает пресс-служба Тюменской таможни, за 2008 год отделением взыскано санкций по 304 постановлениям на общую сумму 2 млн. 733 тыс. рублей. По 43 решениям уполномоченных органов по обращению имущества в федеральную собственность в бюджет государства перечислено 43 млн. 386,95 тыс. рублей.

оРИиИПУО Тюменской таможни в текущем 2009 году исполнено 30 постановлений о привлечении физических и юридических лиц в сфере внешнеэкономической деятельности к административной ответственности. В результате чего в федеральный бюджет перечислено штрафов на общую сумму 780,96 тыс. рублей.

В службу судебных приставов Тюменской области для принудительного исполнения постановлений направлены три решения на сумму 936,95 тыс. рублей из них 918,95 тыс. рублей по становлению о взыскании таможенных платежей.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Федеральный бюджет пополняет и оРИиИПУО Тюменской таможни - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;