Экономическая деятельность в надежных женских руках

Приказом Федеральной таможенной службы России с 25 марта заместителем начальника Магнитогорской таможни по экономической деятельности назначена Татьяна Алексеевна Круч, подполковник таможенной службы

Как сообщает пресс-служба УТУ, практически вся трудовая деятельность Татьяны Алексеевны связана с Магнитогорской таможней. В 1993 году она поступила на службу инспектором, была одним из первых сотрудников вновь образованного отдела таможенной стоимости и валютного контроля, после ряда реорганизаций которого назначена руководителем отдела контроля таможенной стоимости.

Татьяна Круч уроженка г. Магнитогорска, окончила Магнитогорский горно-металлургический институт. Большое внимание вновь назначенный заместитель уделяет повышению профессионального уровня. За время службы неоднократно обучалась в Институте повышения квалификации Российской таможенной академии, в Международном институте экономики и права, Институте повышения квалификации государственных служащих и др. Татьяна Алексеевна - Отличник таможенной службы, поощрялась Руководителем Федеральной таможенной службы, имеет медали "За службу в таможенных органах" II и III степеней.

Первоосновой в деятельности таможенных органов и в своей деятельности, как зама по экономическим вопросам, считает выполнение первого показателя - перечисление таможенных платежей в бюджет государства. Большое внимание в работе уделяет выявлению контрафактных товаров, пресечению фактов недостоверного декларирования. В своих коллегах ценит больше всего компетентность, целеустремленность, преданность делу. Все эти качества, кстати, присущи и ей. Татьяна Круч всегда поможет организовать и настроить подчиненных на решение какой-либо задачи и строго спросить результаты выполнения.

Самое главное, считает Татьяна Алексеевна, не бояться брать ответственность на себя и уметь отвечать за принятые решения.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Экономическая деятельность в надежных женских руках - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;