Кадровики, наденьте ордена!

Как сообщает пресс-служба УТУ, в этом году Маргарита Язовских, главный государственный таможенный инспектор отдела кадров Курганской таможни уже отметит свои "чистые" 16 лет в таможенных органах. Кроме ряда других наград и поощрений Маргарита Михайловна имеет в своем послужном списке медаль, название которой говорит само за себя - "За усердие"

Кому-кому, а ей - то этого самого усердия уж никак не занимать. Она обладает огромным опытом кадровой работы, которой она занималась еще до службы в таможне, и вот уже более полутора десятков лет здесь, в Курганской таможне. Справляется с обязанностями на "отлично".

Слово "таможня" у большинства наших граждан ассоциируется с инспекторами, оформляющими грузы в пунктах пропуска на границе. Это, так сказать, видимая часть таможенной службы. Работа кадровиков же менее заметна: они редко становятся героями журналистских репортажей. Но вообще-то именно от них зависит: какие именно специалисты будут работать в тех самых пунктах пропуска. Кадровый отбор - дело тонкое и ответственное.

Чтобы сформировать сплоченный, работоспособный коллектив, работать нужно много, а порой и очень много. Маргарита Михайловна вспоминает, что и личным временем приходилось жертвовать: заниматься работой вечерами, в выходные. Ее старания не остались незамеченными. Она трудится с душой, ответственно и на перспективу. "По-другому в кадровых подразделениях работать нельзя", - считает опытный кадровик М.М. Язовских.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Б

Брил 14.04.2009

А еще кадровикам грамоты дают "за защиту экономических интересов" ))))
Кто больше даст им на лапу, тот и будет работать.... на образование и стаж - наплевать!!!

Дженерик 14.04.2009

"Кадровый отбор - дело тонкое и ответственное."
Утонченность вкусов в кадрах весьма разнообразна,но что характерно,чем выше чин -тем выше ставки.

redsan 14.04.2009

"Кадровый отбор - дело тонкое и ответственное."
Утонченность вкусов в кадрах весьма разнообразна,но что характерно,чем выше чин -тем выше ставки.

"в кадрах кадры решают всё, всегда и везде"
Кадровики, наденьте ордена! - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;