Молдавские виноматериалы: второй пошел!

Второй по счету молдавский производитель начинает поставку виноматериалов на территорию РФ. 7 апреля 2009г. компания "Барза Албэ" получила разрешение "Роспотребнадзора" на возобновление работы на российском рынке

"Расширение списка поставщиков виноматериалов - это очередной шаг к полноценному восстановлению сотрудничества между Молдовой и Россией, прерванному в 2006 году, - комментирует данное событие Александр Юрьевич Трушин, генеральный директор компании ILS, одним из направлений деятельности которой является импорт алкогольной продукции из Молдовы. Наша компания, являясь давним партнером АО "Барза Албэ", оказала активное содействие в представлении ее интересов в России. Поставки в РФ молдавского бутилированного алкоголя были открыты довольно давно, еще в конце 2007г., и на сегодняшний день большинство заинтересованных винодельческих предприятий Молдовы уже получили разрешения на работу на российском рынке. Ситуация с виноматериалами оказалась более сложной - и нам, как ведущим специалистам по работе с Молдовой, пришлось приложить немало усилий, чтобы убедить государственные структуры, что сегодняшняя продукция молдавских производителей соответствует всем стандартам качества и будет востребована в России. Импорт виноматериалов от "Барза Албэ" мы планируем начать в самое ближайшее время".

Напомним, что в декабре прошлого года ILS осуществила таможенное оформление первой поставки виноматериалов из Молдовы от завода-производителя "Империал Вин".

Компания АО "Барза Албэ" - основана в 1944 г. как Бэльцский винно-коньячный комбинат. С 1978г. выпускает коньяк "Белый Аист", самую известную торговую марку среди молдавских коньяков. Сегодня в ассортименте компании коньяки и бренди под ТМ "Белый Аист", "Бэльц", "Букурия" и др.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Молдавские виноматериалы: второй пошел! - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;