Известие об увольнении разорвало полковнику сердце

Начальник Балтийской таможни Олег Туголуков уволен из таможенных органов России. Вчера вечером полковник был увезен в больницу прямо из своего рабочего кабинета. Он помещен в кардиологическую реанимацию

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие" со ссылкой на источник в Северо-Западном таможенном управлении, "оргвыводы" по итогам работы комиссии Федеральной таможенной службы в СЗТУ последовали незамедлительно.

Первый заместитель начальника СЗТУ Александр Гетман покидает свое место службы: генерал-майор получил приказ о переводе в Ростов-на-Дону.

Заместитель начальника СЗТУ по экономике полковник Елена Румянцева ожидает увольнения. По данным источника, приказ якобы уже подписан.

Пока продолжают исполнять свои обязанности начальники постов Балтийской таможни - "Турухтанный", "Центральный" и "Лесной порт", но их служебное будущее пока неизвестно.

По имеющейся информации, на освободившиеся вакансии будут присланы люди из регионов. Никаких повышений по службе и перемещений внутри СЗТУ не ожидается.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Б

БАЮн 10.04.2009

А я вам говорил: "Допрыгаетесь"
G

Guesto 10.04.2009

Бедный =(
З

Змел 10.04.2009

как обычно "честного" человека уволили...и почему в стране принято уезжать не в тюрьму а в больницу))))))

непонятно 10.04.2009

А когда Румянцева была нач по экономике на Балтике. Очепятка..
Г

грусть! 10.04.2009

интересно а кто вместо?????
Щ

щит 10.04.2009

В матерьяле допущена непростительная ошибка.Елена Румянцева является заместителеи начаоьника СЗТУ по экономической деятельности.Авторам явно нехватает компетентности.
Д

Дмитрий757 10.04.2009

А сколько годков-то ему, кто знает?
L

LX 10.04.2009

Еще один яркий пример торжества воинствующей некомпетентности, воцарившейся в ФТС. Даже фамилии за них говорят. Шкуркин и есть. Продолжают с маниакальным упорством ломать, крушить и убивать вокруг себя все, что вызывает хоть малейшее подозрение на наличие собственного мнения, все, что им незнакомо или непонятно. Поскольку не знают они ни черта, кроме интриганства, под угрозой абсолютно все, что еще чудом работает в таможенной системе. Остается только сожалеть, что нет у нас (надеюсь, что только пока)достаточно свободной прессы, где можно было бы дать адекватный анализ инициативам и действиям этой публики, где можно назвать вещи своими именами, да и фамилиями.
ЗГ

заинтересованный гость 10.04.2009

Уже плохо помнится,когда последний раз вынуждали увольняься честного и знающего человека - их уже не осталось. Так ведь нет же - нашли - Туголуков и Румянцева "последние из Могикан" - это не просто выгнали - это еще раз подтвердили общее мнение о том, что честно жить в этой сфере нельзя - уволят, а такие как "шкуркин и иже с ним останутся . Но не надолго... Жаль ...
Ч

че 10.04.2009

где Вы нашли честного человека?
Известие об увольнении разорвало полковнику сердце - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;