Задержаны пять инспекторов Балтийской таможни

Задержаны пять инспекторов Балтийской таможни. Все они женщины. По предварительной информации, одна из них уже даже экстрадирована в Москву

Источники АЖУРа называют фамилии двух инспекторов — Завгородняя и Орлова.

Задержания могут быть связаны с недавними проверками на Балтийской таможне, по итогам которых "закачалось кресло" под нынешним начальником ведомства Олегом Туголуковым. По данным "Коммерсанта", на коллегии ФТС, прошедшей в столице 7 апреля, руководством Службы были отмечены "упущения в работе" этого подразделения СЗТУ, в связи с чем ожидаются серьезные "чистки". Впрочем, речь, в основном, шла о руководящем составе, однако и задержания инспекторов могут быть одним из звеньев в этой цепочке.

Есть и другая версия. Как сообщили в органах следствия, по предварительным данным, то, что задержания произошли именно сейчас — стечение обстоятельств, а связаны они в действительности с громким делом "Трех китов", из которого в процессе расследования выделялись отдельные уголовные дела, а их расследованием занимаются в Подмосковье. Это объясняет в некоторой степени и то, почему одну из задержанных — Орлову — отправили именно в столицу.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

B

bass 10.04.2009

Полный бред!
С

Санчо 10.04.2009

Не страна а один большой дурдом!!!
НТЕ

ну так епть 10.04.2009

ха, Загородняя и Орлова - одно и то же лицо. к трем котам она отношения не имеет и не имела, бредятина собачья.
К

круень 10.04.2009

ха-ха

Главное, что этот бред останавливает работу вообще всей Балтики, решения никть не принимает, все по углам и отпускам.
Т

триндец 10.04.2009

1938 год !!!
ИА?

интересно а ? 10.04.2009

Интересно, а ФТС и БАЮна, кто и когда проверит? Почему главные виновники всегда уходят от наказания на заслуженный отдых?
Это что правда жизни?
К

Красопета 10.04.2009

Потому что вот всё у нас так!!!!!

Надюшку жалко, грамотный инспектор, хорошая девчонка...
У нас всегда так - верхушку не трогают, а устраивают "показательные выступления"
U

ujcnm 10.04.2009

Эти "Беляшы" и их родственные души "Шкурястые" приведут ФТС к полному развалу! И чистка в СЗТУ, и разборка с "Таможенной картой", и отмена договоров-поручительств на таможенное брокерство, и перенос таможенного оформления на границу ВСЕ ЭТО - ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЦЕПИ! И это все делается для раскрутки полумертвого РОСТЭКА, где всегда присутствовали не государственные, а ЛИЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ!
"Благими намерениями выложена дорога в ад!"
Именно по этой дороге мы сейчас и шагаем весело под руководством бывшего оруженосца Беляша и его Ко!
Одно могу сказать, опять становиться как в Совке - "Страна не пуганных идиотов!!!"

DeSSpoD 10.04.2009

Да Надюшку жалко, а вот статья походу взята от сюда : http://www.fontanka.ru/2009/04/10/058/ , а источники АЖУРа, явно плохие источники, т.к. Орлова это фамилия Надежды до замужества. Но на одну мысль это наталкивает, раз её кто-то из органов называет Орловой (А видать источники АЖУРа, где-то мельком и услышали, что кто-то говорит Орлова, а кто-то Загородняя, вот и написали, что 2 человека) значит дело старое рассматривают, когда она ещё реально была Орлова, а не Загородняя. Если учесть, что дело про трех китов возбудили в 2000г., то эта версия может оказаться и правдой.
С

семен388 11.04.2009

*

Органы должны знать, кого, как и когда называть,на то они и органы,а раз не знают..., то это не органы.
ИМХО: Попала под раздачу. Показуху устроили...
Задержаны пять инспекторов Балтийской таможни - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;