Благовещенские таможенники перешли границу

На работу КПП Хэйхэ в китайской провинции Хэйлунцзян приглашены представители Благовещенской таможни, которые заранее проверяют точность таможенных формальностей

В целях преодоления негативного влияния всемирного финансового кризиса на развитие приграничной торговли между Китаем и Россией на КПП Хэйхэ /провинция Хэйлунцзян, Северо-Восточный Китай/ недавно был введен новый механизм сотрудничества двух стран в совместной работе при прохождении таможни. Об этом говорится в сообщении Синьхуа.

Новый механизм заключается в том, что на работу КПП Хэйхэ приглашены представители Благовещенской таможни, которые заранее проверяют точность таможенных формальностей и показывают, как правильно заполнять бланки таможенной декларации, что создает «зеленый коридор» для вывоза товаров из Китая в Россию.

По словам мэра города Хэйхэ Чжан Сяньцзюня, введение нового механизма работы на КПП Хэйхэ значительно увеличило скорость прохождения экспортных товаров Китая в Россию через КПП двух стран, отмечается в общении китайского агентства.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 

Комментариев нет

Благовещенские таможенники перешли границу - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;