Иркутская таможня намерена определить свой лучший пост

Конкурс на лучший таможенный пост в 2009 году объявила Иркутская таможня. В течение года за звание лучшего коллектива предстоит побороться всем восьми постам таможни: Ангарскому, Нижнеудинскому, Аэропорту Иркутск, Саянскому, Усольскому, Шелеховскому, Байкальскому, Иркутскому

Критериями отбора станут такие показатели как сумма таможенных платежей, перечисленных в федеральный бюджет, объем товарооборота, количество оформленных грузовых таможенных деклараций, количество возбужденных административных и уголовных дел и проч. Будет принята во внимание напряженность деятельности постов, то есть загруженность каждого таможенника. Особое внимание будет уделено воспитательно-профилактической работе в подразделениях: к примеру, количеству дисциплинарных взысканий, полученных должностными лицами поста, а также участию их в спортивно-массовых и культурных мероприятиях.

Итоги подведут в декабре 2009 года. По условиям конкурса победители, добившиеся высоких показателей в своей деятельности и внесшие весомый вклад в обеспечение экономической безопасности государства, будут награждены дипломами I, II, III степени и вымпелами Иркутской таможни. Кроме того, предусматривается также и денежное поощрение. Лучшие посты примут также участие на звание лучшего поста Сибирского таможенного управления, сообщает пресс-служба Иркутской таможни.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Иркутская таможня намерена определить свой лучший пост - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;