США призвали Россию отменить ограничения на импорт свинины

Министр торговли США Гарри Локк призвал Россию и Китай отменить ограничения на импорт американской свинины, введенные из-за вспышки нового вируса гриппа, прозванного "свиным"

Американский чиновник утверждает, что после того, как было установлено, что вирус не распространяется через свинину, ограничения на ее ввоз потеряли смысл.

"Действия правительств в наше время экономической нестабильности и международной озабоченности проблемой распространения гриппа должны базироваться на выводах ученых", - заявил Локк в письмах, адресованных российскому министру финансов Алексею Кудрину и китайскому министру торговли Чену Демингу.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

Комментариев нет

Н

недовольный 04.05.2009

пешки

Свиной грип, следовало этого ожидать когда по всей стране открыто еще в конце прошлого года с десяток крупных свинокомплексов, по слухам учредители которых главы районов и другие высокопоставленые чиновники, чушки выросли, пора продавать. политика мать ее
H

Hrusha 05.05.2009

Одобрено

Нечего поддерживать американскую экономику. Вы когда-нибудь слышали про переработку плесневых запасов зеленого цвета в Европе упаковку их и отправку в страны Восточной Европы, включая Россию, от человека, который на таком предприятии работает? Так вот лучше я буду у себя в деревне мясцо покупать свежее.

syashkov 05.05.2009

неужели мы даже свиней не можем вырастить???

Почему мы вообще её у них покупаем? Как и другую продукцию АПК???

rif160 05.05.2009

А почему бы США не помогли бы свининкой Кении или на худой конец Сомали ?
США призвали Россию отменить ограничения на импорт свинины - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;