6 и 7 мая в Горно-Алтайской таможне будет работать «горячая линия»

В преддверие летних отпусков и увеличения количества выездов граждан за границу к месту отдыха Горно-Алтайская таможня проводит «горячую линию»

Как сообщает пресс-служба СТУ, 6 и 7 мая участники внешнеэкономической деятельности (ВЭД), а также граждане, которые собираются пересекать границу, могут обратиться к юристам таможни и получить консультацию о правилах перемещения товаров и транспортных средств, задать другие вопросы по таможенному законодательству.

В рамках проводимой акции участникам ВЭД разъяснят и порядок обжалования решений, действий (бездействий) должностных лиц таможенного органа, помогут в составлении такой жалобы.

Проведение акции «Горячая линия» в указанные дни – не просто ограниченная временем акция. Это еще и напоминание гражданам о возможности получения государственной услуги по информированию и консультированию в области таможенного дела непосредственно в таможне. Ее основная цель – соблюдение и защита прав и законных интересов добросовестных участников ВЭД, разъяснение таможенных правил для исключения нарушений российского законодательства при пересечении границы.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:

 

Комментариев нет

6 и 7 мая в Горно-Алтайской таможне будет работать «горячая линия» - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;