Ситуация на границе с Россией - ужасающая

Премьер-министр Эстонии Андрус Ансип в интервью австрийским журналистам выразил свое недовольство длинными очередями грузового транспорта на эстонско-российской границе

Ансип в ходе своего визита в Австрию рассказал, что ситуация на границе с Россией является «ужасающей», и Эстония не может мириться с этим. Эстонский премьер отметил, что аналогичные проблемы наблюдаются, например, и на финляндско-российской границе.

Между тем, Ансип заверил, что, несмотря на очереди, экономические отношения Эстонии и России являются достаточно хорошими, и более 10% эстонского экспорта идет в РФ. По его словам, увеличение этой доли было бы нежелательным, поскольку привело бы к чрезмерной зависимости Эстонии от одного государства.

 
< Ранее   Далее >

Комментариев нет

KJR 24.01.2011

Между тем, Ансип заверил, что, несмотря на очереди, экономические отношения Эстонии и России являются достаточно хорошими, и более 10% эстонского экспорта идет в РФ. По его словам, увеличение этой доли было бы нежелательным, поскольку привело бы к чрезмерной зависимости Эстонии от одного государства.

Зависимость,знаете ли,не очень радостная штука..
Вот мы зависим от решений нашего правительства и ужасаемся от того,что с нами происходит.
?

Гримм 24.01.2011

Опечатка

Вот мы зависим от решений нашего правительства и ужасаемся...
Здесь опечатка. Правильно писать: "Вот мы зависим от решений нашего правителя и ужасаемся..."

таможенник 24.01.2011

может на границе с Эстонией что-то не так с руководством? Может пора? А то и таможеннику не выехать не въехать....через ивангород

borsa 24.01.2011

интересная статья))) В духе -типа ветер дует от того,что деревья качаються ))
A

angelight 24.01.2011

Ансипу было бы разумно заткнуться.

Душман 24.01.2011

Все это ерунда. Бельянинов А.Ю сказал что все на границах хорошо. Пробок нет. Он конечно как всегда лжет, но не вразрез партии.

РИДДИК 24.01.2011

черные врата....Мордора...
?

гость125 24.01.2011

страдают все

идет передел влияния на грузовые перевозки ,начало года идет продажа дозволов на этот год российская сторона опять хочет силой под себя подгрезти перевозки не разрешает въехать в россию хоть и хорошее желание обеспечить своих работой но как всегда ничего не получится потому что на пути встанут поляки а их там немало уже сейчас поляков не пускают в россию ,они стоят и на латвии и на белорусских границах ,поляки получили предложения на этот год только 5000 разрешений везти груз третьих стран хотя прошлый год был лимит 62000 , литовцам урезали до 2000 разрешений , но самое интересное что поляки сразу ответили и не пускают россиян в европу , все стоят в литве и белоруссии,и поляки наплевали на международные законы о перевозках -если машина въехала с действующим дозволом то ей разрешают вернуться а поляки русских натянули как только можно ,счас каждый русский перевозчик вовзращается с 3000 евро штрафом за неимением дозвода ,и что выйграли наши власти что так придумали

PerevozRUS 24.01.2011

Не гоните волну. Грубый пример: из 100 возможных перевозок на Россию из третьих стран, Поляки хотели бы вывезти 70. В том году у них было 25 000 трехсторонних разрешений, на 2011 году они запросили уже 62 000 разрешений на перевозку грузов из третьих стран. Это перебор!!
Ситуация на границе с Россией - ужасающая - Новости таможни - TKS.RU

Не пропустите

;