Metro Cash & Carry в Уфе заподозрили в продаже продуктов, попавших под эмбарго

Специальная межведомственная рабочая группа проверит магазин сети Metro Cash & Carry в Уфе после сообщения башкортостанской таможни о продаже в нем продуктов из списка продовольственного эмбарго. Metro Cash & Carry — торговое подразделение Metro Group, одна из ведущих международных компаний мелкооптовой торговли

В таможенной службе Приволжского округа РИА Новости сообщили, что в конце ноября в магазине Metro Cash & Carry в Уфе нашли продукцию, которая «обладает признаками запрещенной к ввозу в Российскую Федерацию». «Эта информация направлена в полицию, региональный Роспотребнадзор и Россельхознадзор с целью принятия мер по проведению в отношении уфимского филиала Metro Cash & Carry внеплановых контрольных мероприятий»,— говорится в сообщении ведомства.

В башкортостанской таможенной службе агентству сообщили, что речь идет о продуктах, которые, возможно, попадают в список продовольственных эмбарго.

«Специальная комиссия, в составе которой силовые и надзорные органы, определят, попадают ли эти продукты в список запрещенных к ввозу в страну. Результаты экспертизы будут известны позднее»,— сказал представитель регионального ведомства.

«РИА-Новости»


Комментарии

Klimmer 05.12.2014

Силовой наезд на известную торговую сеть. Ещё ничего не доказали, экспертиз не проводили(по крайней мере не пишут об этом), а материал в народ уже дали...

Проводник 08.12.2014

Согласен, чистый наезд. теперь за пару яблок еще и закроют.

Злой гость 08.12.2014

Где посадки?
Оставить комментарий ›
Metro Cash & Carry в Уфе заподозрили в продаже продуктов, попавших под эмбарго - Новости таможни

Не пропустите

;