Назначен новый начальник Томской таможни

Приказом Федеральной таможенной службы от 08.06.2015 № 1870-К с 23 июня 2015 года на должность начальника Томской таможни назначен полковник таможенной службы Андрей Владимирович Агашев

Андрей Владимирович получил высшее юридическое образование, окончив в 1995 году Томский государственный университет.

Весь двадцатилетний профессиональный путь Андрея Агашева связан с Томской таможней, куда он был принят на службу в год окончания университета в отдел дознания. В ходе своего профессионального становления Андрей Владимирович прошел отличную школу у тех сотрудников, кто стоял у истоков создания Томской таможни. С 1997 по 2013 год Андрей Агашев возглавлял правовой отдел, а в августе 2013 года был назначен на должность начальника Томского таможенного поста Томской таможни.

Андрей Агашев имеет государственную награду – медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени. Также за время службы в таможенных органах Андрей Владимирович награжден медалью "За усердие", медалями "За службу в таможенных органах" I, II и III степени, нагрудным знаком «Отличник таможенной службы», юбилейным нагрудным знаком «10 лет ГТК России». Он неоднократно поощрялся правами руководителя ФТС России, начальника Сибирского таможенного управления.

Комментариев нет

 Назначен новый начальник Томской таможни - Новости таможни

Не пропустите

;